爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[热点] 有人开博客写类风湿正面消息吗?不要一百度一够够就让外人怕,影响恋爱婚姻生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-2-22 10:58
比如我啊。哈哈哈哈。。。。。。

我现在也算是好人了嘿嘿

补充内容 (2015-1-4 20:35):
大关节不痛,手背关节发大,我也去吃5粒小甲,和2粒爱。

dangerde 发表于 2014-2-22 13:13
我就是那种错误信息的受害者,一有疼痛就担心自己瘫了,生活不能自理啦!甚至连自己生活不能自理的后路都想 ...

忧患意识,未雨绸缪,好!

dangerde 发表于 2014-2-22 13:13
我就是那种错误信息的受害者,一有疼痛就担心自己瘫了,生活不能自理啦!甚至连自己生活不能自理的后路都想 ...

后路是什么?请保姆?安乐死?请原谅,不是无聊的好奇,是因为我也忧患意识,大家探讨一下

支持,网上搜出来的正面信息太少,吓人的太多

楼主说的真好,我们确实需要一些阳光啊不能总沉浸在自己的痛苦中

刚才我去百度回答了很多关于类风湿性关节炎的问题哦!快点鼓励我再接再厉!

顶!好好控制,不会影响生活质量的。给自己打气!

好提议!网络上错误信息太多!

康复乐 发表于 2014-3-8 15:20
后路是什么?请保姆?安乐死?请原谅,不是无聊的好奇,是因为我也忧患意识,大家探讨一下

我的所想的后路是:回老家买房子,和父母哥哥侄儿以及其他老家的亲戚住一起,一但生活不便,有个照应。因为儿子在外读书,以后工作也不知会去哪里,单纯靠孩子他爸可能他会觉得吃力。
不过我现在很乐观,那儿房子是装修好了,目前只是让父母住了,无意中成就了一份孝心。