爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[治疗] 写给迷茫于止痛药的新康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-2-27 11:04
多谢博达大哥!
你这样说我也放心了,停降压药时还担心血压有反复,吃了一段时间的半片才彻底 ...

霁月,

春季万物复苏,温度起伏不定,是风湿关节病易活跃的时间段. 好好稳住别感冒. 不要轻易加药. 不得已吃点止痛片. 等RA 进入稳定期再说后话!

博达 发表于 2014-2-27 12:44
霁月,

春季万物复苏,温度起伏不定,是风湿关节病易活跃的时间段. 好好稳住别感冒. 不要轻易加药. 不得 ...

好的,谨记!

摇曳 发表于 2014-2-27 11:38
如果满脸都是斑不就没有斑了嘛

haha hahaha^^^^^^  直接倒地。这次就把麻烦椅子了。

补充内容 (2014-2-27 15:02):
把= 不   哈哈

有两个错别字

莲的心事 发表于 2014-2-27 14:59
haha hahaha^^^^^^  直接倒地。这次就把麻烦椅子了。

补充内容 (2014-2-27 15:02):

心声板块我很少来,因为错别字不能改

摇曳 发表于 2014-2-27 15:11
心声板块我很少来,因为错别字不能改

你也是个追求完美的人啵。算了,以后有错字我一缕不改了。有缘的人看得懂的。改了显得我没文化。

莲的心事 发表于 2014-2-27 15:26
你也是个追求完美的人啵。算了,以后有错字我一缕不改了。有缘的人看得懂的。改了显得我没文化。{:7_386: ...

不完美 你说四川话很地道的哟,我听得懂

摇曳 发表于 2014-2-27 15:29
不完美 你说四川话很地道的哟,我听得懂

你们那也有这个啵的话尾音吗,你造个句子给我听看,是不是我们的用法一样。

你们那里的话蛮好听啵。

莲的心事 发表于 2014-2-27 15:32
你们那也有这个啵的话尾音吗,你造个句子给我听看,是不是我们的用法一样。

你们那里的话蛮好听啵。{: ...

想想都,现在被月月批判得有点短路了

赞成你的观点,止疼药能不吃就不吃。