爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 纷乐和激素排出体内要多长时间呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纷乐和激素排出体内要多长时间呢?突然好后悔先吃药再怀孕了,一直想停药再怀孕的,现在突然想起忽略这俩药在体内代谢要多久!如果孕期一直纷乐,是不是即使孕后没吃也还能母乳呢?想到这问题好烦啊!% n8 Z- X+ d: S
没用药前我一直跟医生说想孕期不吃药,但又担心病情进展。医生建议就建议先用激素加纷乐治疗半年再孕(纷乐4吃三个月,三个月后纷乐2,激素一开始是2,酌情递减,约每半个月减四分一)。当时我就问到时候可以停药吗?他就说:反正你现在不吃药症状也不明显(当时就是脚板踩地有点痛),到时候停也不要紧吧!吃药差不多两个月来我几乎没有症状。大家说如果我要母乳的话,是不是应该停掉纷乐单用激素呢?请原谅我老是问这个问题,我真心不想怀孕时吃药,加上现在症状不明显。
你找一下  北山如画  的帖子看看

健康小鱼 发表于 2014-2-26 08:56
  L$ f8 j# Q  A, ]! z你找一下  北山如画  的帖子看看

; P; x/ F  q* K$ T% K7 e2 n" N6 J我粗略看过他的电子病历,他老婆孕期好像是吃药的吧。有说到我问的这个问题吗?

健康小鱼 发表于 2014-2-26 15:32
# ^' u- R+ @; X/ E7 p, I( |" Yhttp://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34318
) t% ?3 `* |: q
昨晚我专门看他的贴子看到咯!谢谢你

纷乐代谢出体内也需两年的时间,激素不清楚!

寄希望于明天 发表于 2014-3-4 15:04
1 O2 E% {$ n: j1 K纷乐代谢出体内也需两年的时间,激素不清楚!

k1 G. _! d* Y/ {6 X, `如果两年才代谢完,那孕期吃纷乐能不能母乳?