爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我女儿的文章

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天女儿空间竟然公开了,我看到了她写的纪念姥爷的文章,看的我泪流满面

我的心总是不安定的,想着远方,想着朋友,想着梦想。表面的压抑与平和是因为心中跳跃挣扎,我想去探索,去突破,像一个战士,我想执著。我想我是坚强的。
            可我有的夜晚想起你,,眼泪就串成线,不会说话的眼泪,我突然停下来,我讨厌时间空间的法则,我去哪里找你,是那个面大点的牛肉面馆,还是翻滚的黄河边,你到小屋里弹[黄河在咆哮],姥姥说你捣坏键盘,这个时候,所有所有都涌上来,以泪洗面。我突然停下来,我什么也不愿去干,我时刻跑着,可我能跑去哪里找你
           你爱笑,你那么开朗,肚子里有那么多故事,你有时会不喜欢我的小企鹅,有时会看着小企鹅感慨,你枝繁叶茂,你热爱着,生命是手心转动的核桃,你看着我们玩,你笑着,
           我坐在车厢接口处,沿着阴山一路向南,你的老家土默特右旗,傍晚的巴盟,深夜摇曳灯光的乌海,看不清的贺兰山,凌晨的沙漠,云层透过的光, 慢慢有了不尽的黄山,我从平原向着黄河,向着青藏高原的尾巴,浑厚凝重的兰州马不停蹄的走去,我多想火车慢慢开啊,等等我的心。你在病榻多少次望着铁门,时间啊,你在想着北方边疆的我和东南沿海的姐姐,那铁门还是没有带来我和姐姐,电话那头是出殡的消息,你的树冠是那么茂盛啊,我怎么面对棺材里你的形容枯槁。
         一碗面,一捧沙,
           一杯酒,一根兰州烟,黄河向东,
在我心中,所有西北边关的朴实阳光,都是你的笑容

黄河的水不停的流,流过了家流过了兰州,远方的亲人呐,听我唱支黄河谣
                                                                                                                                                                               听我唱支黄河谣
                                                                                                                                                                                       听我唱支黄河谣

我想你,我不愿离开你

写的真不错,情感很丰富的,楼主女儿几岁了?

必须捧场。棒,棒,棒!!

伊人何方 发表于 2014-2-27 09:47
写的真不错,情感很深厚的,楼主女儿几岁了?

21了,一直喜欢写诗,写些小散文

好文章,充满动人的感情,文字也很好

赞一个

看的鼻子酸酸的,情感丰富,多愁善感,诗人气质

直面生死,是一种痛苦的经历

liulanak 发表于 2014-2-27 12:34
直面生死,是一种痛苦的经历

也有可能是凤凰涅槃