爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 木土土

[康复] 健走是恢复体质的好方法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不好意思,手机发贴以为没成功,结果连发了几次,也删不了

喜羊羊 发表于 2014-2-27 23:27
连着休息了四次   可以的

呵呵,还得继续休息呢,我再发、发、发……

劳逸结合吧,不能太累,也不能不运动

丿叮当 发表于 2014-2-27 18:06
我现在天天坚持跳广场舞,锻炼身体,增强自己的免疫力。

我是早上打太极,晚上跳广场舞。虽说最近几个月开始犯病,但是总的感觉还可以。
所以,坚持就是胜利,不要灰心。

相信明天 发表于 2014-2-27 23:25
右膝有积液,医生不让膝盖负重,让多休息呢

你不是一直正规治疗的吗?怎么膝盖还有积液呀?

骑摩托车时摔过两次,受伤的全是右膝,所以现在的类病就集中在右膝,炎症啊、感冒啊就袭击右膝,小肿但不疼,时肿时消。

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-28 20:07
你不是一直正规治疗的吗?怎么膝盖还有积液呀?

骑摩托车摔过两次,受伤的全是右膝,所以现在的类病就集中在右膝,炎症啊、感冒啊就袭击右膝,小肿但不疼,时肿时消。

相信明天 发表于 2014-2-28 21:18
骑摩托车摔过两次,受伤的全是右膝,所以现在的类病就集中在右膝,炎症啊、感冒啊就袭击右膝,小肿但不疼 ...

看粗来了  的确摔了两次

喜羊羊 发表于 2014-2-28 21:46
看粗来了  的确摔了两次

羊儿,好眼力,千里眼?(上海——山西)

相信明天 发表于 2014-2-28 22:03
羊儿,好眼力,千里眼?(上海——山西)

必须滴   哈哈

以后可得小心一点不要再调皮了哦