爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[推荐]类风湿关节炎康复要诀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问楼上的朋友知道用什么药来治疗风湿病吗

引用版主:是的
     现在致病基因已经发现了
     有希望了

!!!!是不是真的呀!!!!好想知道这是不是真的!致病基因是什么呢?

强力祛风宁有用吗

强力祛风宁有用吗,希望有人能告诉我?

Q:哪位病友能告之哪家医院治疗类风湿效果比较好,谢谢!

A:不知道你家在那里
      北京的协和医院
      中日友好医院
      解放军301医院
     都很不错,都有专门的风湿免疫科
     就是挂号不好挂
     第一次挂早上5点左右去吧
     以后就有预约号了

其实正规的治疗,花费不贵
     我在北京协和医院看得
     控制的还行
    我每天核算才花3元多

好运!

楼上的能不能告诉我你用的是西药还是中药?

西药阿

每天就是柳氮磺胺8片 ,价格28元/瓶(100片)

每周甲氨蝶呤6片/ 25元(100片)

甲氨蝶呤我用过 是配合中药的 疗效不怎么样 后来换医生说甲氨蝶呤副作用大叫我给慢慢的戒了
fridays 你有没有停过药? 停药后是不是又疼了
我每换种药都是开始有效,后来就无效,现在的我病情不但没得到控制还手指都变形了 痛苦啊

我还从没有好到可以停药的时候

甲氨蝶呤是一直吃的
我倒没变形
但是也不是很好

我记得吃爱若华那段时间是最好的
和正常人一模一样

楼上的,你都吃过什么药
你得了多长时间了
一般药吃多长时间就觉得不管用了阿

我的医生说有的可以治疗到停药。

如果可以停药
那就太好了阿