爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[推荐]类风湿关节炎康复要诀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也想把药停了呀!当初住院时,医生说我只要吃一年半到两年,就可以把药停了,可我现在已经吃了三年了,也没减下来,反复了几次,不好减呀。

如果双膝痛,经检查是类风湿。不要吃西药,中医能治好/。

我妈妈服用的是 玄七通痹胶囊,已经吃了5个疗程,效果还不错。向大家推荐,不过吃了这个还是不能怎么干活。因为我妈妈吃了还干活,所以效果没有其他人效果好。
我妈妈刚开始吃这个药的时候,已经自己穿衣服都不能穿了。不过这个药的价格比较贵,一天要达到6元。希望大家都沟通。
这个药说没有什么副作用。

Originally posted by charley at 2005-10-7 20:53:
我妈妈服用的是 玄七通痹胶囊,已经吃了5个疗程,效果还不错。向大家推荐,不过吃了这个还是不能怎么干活。因为我妈妈吃了还干活,所以效果没有其他人效果好。
我妈妈刚开始吃这个药的时候,已经自己穿衣服都不能 ...

请问玄七通痹胶囊是哪里产的药?价钱怎样?1个疗程是多久?先替我妈谢谢您啦!!!

我也用过玄七通痹胶囊,用了大概十个月,刚开始的时候效果还不错,可是到了第八九个月时候就没有那么好了,可能是因为我的那一次感冒?后来就不用了。一个月药费500元左右。

楼上的你好,请问你,你除了用玄七通痹胶囊,还吃哪些药吗?

你好!在这之前还用过北京华山医院黄宏植的中药,他说的挺好,但我用了不到一年,没什么效果,药费还贵,花了我一万多块钱。前一段时间用内蒙古黄河制药厂的风洛神天麻胶囊,效果不错,吃了几天就感觉全身关节轻松了许多,也不那么疼了,但就是因为效果来的太快了,我怕不像它说的那样是纯中药,怀疑里面有西药成份,就不感吃了。现在用甲氨蝶呤一周四片+柳氮磺吡啶一日四片+正清风痛宁一日两片。还没看到效果。希望能够好起来。

我妈也服用过玄七通痹胶囊,用了一年半,十个疗程,效果不大,至今得不到控制,现已不再服用。
玄七通痹胶囊的正规包装为18粒/板×2板/小盒;6小盒/大盒;三大盒一疗程共计54天。全国统一零售价268.00元/大盒,合44.70元/小盒 ,日均消费14.90元/日。南京中山制药厂生产。

我妈妈的风湿手疼痛经常性发作 谁有好方法能治疗啊

郁闷。我去过很多医院。。但医生不是很肯定我的病情。。有些说我是类风湿关节炎,有些就说是风湿关节炎。郁闷死。问问大家我只是左下脚走路的时候有些痛。但是右边的膝盖是蹲着就痛。走路到没什么。也有4个月的病史了。吃了一段时间的激素。后面我短时间内脸变胖很多。。(背后也有像青春痘一样的。我也不是很清楚是什么,反正也可以挤出白白的粉刺)吓得我一下子就停了。没有像有些人说的慢慢减量~这样好吗。哪位知道像我一样的症状的人有没有治好的。或介绍我去些比较好的医院治疗。