爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[推荐]类风湿关节炎康复要诀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果你们的手指没有变形。那你们可以试试风湿圣药胶囊,我用了两个月了,还好不知以后是不是像你们所说的那样,时间长了就不管用了。不过我再用一个疗程我还是要化验一下。有什么好的结果我会告诉你们的,相信我吧!

我在太原,找山大二院的李小峰看的,效果不错,

大家知道有什么好药吗

大家早日康复。经常来这里交流。这里就是个康复的家园!

回复 #52 xyq 的帖子

请问你吃的什么药?我也是山西的,谢谢

现在看到这帖,感觉鼻子酸酸的,最佳时间已经错过了,最害怕的事也已成了现实......年纪轻轻,病龄却有了十年之久,每次出门遇到长辈们,总会听到他们的关切和叹息......小时侯的理想离我已经很远了,现在能做的只是抱着希望和学会最现实的怎样生存了...
真诚希望大家远离病痛^_^

求助

我妈妈得类风湿好几年了,这些年打针,吃药都没有用,如今快过年了,她的症状又厉害了,走路都不敢走了,请问在此的各位朋友,怎么样才能减轻她的症状呢,各位给点建议吧,谢谢了……

头像被屏蔽
广告已删除

我患RA有一年半了。病发初期被一家医院诊为肩周炎,治疗了5、6个月没起色,还累及膝关节和腕关节。
后转至上海仁济医院免疫专科。目前仍在仁济医院进行持续治疗。其间也换过医生和药物。
现在服用的药物:强的松、柳氮、MTX、正清风痛宁片。

病程在一、两年内都不算长,现在看要是能控制住,不影响干活,象我的肘关节都变形了,现在虽然控制住了,但还是影响干活。