爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[推荐]类风湿关节炎康复要诀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿会好吗?555~~~
好怕阿,妈妈说类风湿严重了会死亡地。
怎么办啊~~
怎么才能治好呢?
要到正规的医院,还是找偏方呢?:=

通络开痹片好吗

朋友推荐我“通络开痹片”效果不错,有谁服用过,能告诉我吗?对白细胞有没有杀伤力,我的白细胞很低,只有1千多点,是类风湿关节炎里的Felty综合征,服用升白药都不见效果:w:w:w

山东瑞安风湿病研究所 ,怎么样有谁去过

我正在鲁贤昌这里治疗,我开始也对他没有信心,有一天人比较少,和他好好聊了一下,我现在百分之一百的信任他了。我始终相信看病要讲医缘,不是好大夫就能治好病的。顺便说一下,我是在杭州方回春堂挂号的,鲁贤昌每周日下午,周五晚上在这里。周日下午的人比较少,一共有十一二个吧。

我爸爸也是 刚的了着个病  郁闷死我了
看到老爸哪个样子 心理真的不是个滋味  哎   郁闷死  了
现在  着个 世界  骗人的那么多希望 能在这个网站 上找到可以至好我爸爸的病  希望你们多交交我 谢谢了:g

谁见过彻底治好的,别信药物,能杀了你

我在用意志和锻炼与病魔斗争

老公的朋友类风湿病看好了,他是在郑州一个地方看的病,听说他治疗的时候,医生在关节处用火烧,还特别嘱咐不用吃药。后来有两个病友也在他说的地方看,同样在关节处用火烧,很可惜,这两个病友都没效果。

回复 #28 fridays 的帖子

我还从没有好到可以停药的时候

“甲氨蝶呤是一直吃的
我倒没变形
但是也不是很好

我记得吃爱若华那段时间是最好的
和正常人一模一样”

那为什么你又不吃爱若华了呢?

头像被屏蔽

回复 #4 gr691225 的帖子

您好!
    我偶尔看到这个帖子,很同情您老婆的病情。建议先去上海仁济医院、光华医院检查,如果是风湿类风湿关节炎,我的弟弟有一种特效药酒,治疗风湿类风湿关节炎效果很好。他人在上海浦东打工,因为工种的缘故,他同事有这种病症较多,经试用他的药酒后,都说效果很好。您可以联系试试看,我的弟弟住在上海浦东东沟镇,联系电话为02129749646,称呼可以称小倪或倪先生。祝您老婆早日康复!

头像被屏蔽

回复 #8 小鱼儿 的帖子

您好!
    我偶尔看到这个帖子。建议先去上海仁济医院、光华医院检查,如果是风湿类风湿,我的弟弟有一种特效药酒,治疗风湿类风湿效果很好。他人在上海浦东打工,因为工种的缘故,他同事有这种病症较多,经试用他的药酒后,都说效果很好。您可以联系试试看,我的弟弟住在上海浦东东沟镇,联系电话为02129749646,称呼可以称小倪或倪先生。