爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[推荐]类风湿关节炎康复要诀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

转版主忠告:<< 大家一定不要在私下里和陌生康友交流! >>

咱们爱康之家越来越热闹了,所以新的康友不断的增加,难免有一些怀有特殊目的的人冒充康友来欺骗大家,请大家注意一下,请不要和陌生康友通过QQ,论坛短消息,电话或者其他方式联系,以免上当受骗。也请新来的康友注意,咨询问题请直接发帖,不要留qq或者其他联系方式,或者通过论坛短消息咨询。
请大家时刻保持警惕,让坏人无机可乘。

回复 #77 小张必胜 的帖子

是指的河南郑州华康医院,我也在那儿治疗了3个疗程(3个月为一个疗程),你说的火烧是指的灸火疗法,在严重关节上用这个疗法,排出风湿毒素。关节功能是有些改善,但是没有达到期望的效果。还服用自配的中药丸,倒是没有吃西药,有时候还是疼,做过灸火疗法的那些关节都留下疤痕,挺恐怖

第一次发帖子 我RA 6年了 一直没有在正规的医院治疗过 看到了这个网站我决定进行正规治疗 我星期一要去住院 我听医生推荐 爱若华 和 益赛普 谁用过 效果怎么样 谁能告诉我 急盼!!!

我是一位得类风关很多年的病人,以前都是在小医院看病,现在在正规的医院看,病有点好转,但痛还是有的,我的病很严重,所以医生说很难治,也不知道要吃多少年的药,得了这个病很痛苦

回复 #1 可乐加水 的帖子

我就是发现的晚,关节才变形的...55555[liulei]

真希望会有解脱的一天!很痛苦。

顶起来!
20080110_093a0f09178aea53c679zcZHrjjePD8F.jpg 20071104_0d08b25d666561527a7cjoIeAuPcdtya.gif

原帖由 meme 于 2005-7-21 21:41 发表
我妈妈生病都三十几年了.我是上海的.上海光华医院是专门看类风关的特色医院,我妈妈一直都是那看的,几次开刀也都是那开的.
效果如何?开的是那些药?看一下我有无必要带我妻子去光华医治!谢谢!

头像被屏蔽

有偿向您提供风湿及类风湿绝对治疗方法,请转贴以下内容

有偿向您提供风湿及类风湿绝对治疗方法,请转贴以下内容
有偿向您提供风湿及类风湿绝对治疗方法,请转贴以下内容:
1. 在街上买一条黄鳝(也就是我们说的鳝鱼)最好是黄鳝,当然乌鳝也可,越大越好,不要杀死,用一根线拴住在太阳下晒干,一定要晒干,不要变臭腐烂。
2. 再打一斤白酒(要好酒),将晾干的鳝鱼放在酒里泡上一个月,每天喝五钱到一两(也就是一小杯吧),这样坚持喝三个月。
注意:第一次喝有严重不适者不能用此方法,据我三百多病人记载,尚无发现有对酒精过敏者,基本全部痊愈。

此方为本人祖传之法,本人生于千湖之省的湖北荆州,受天气和地理环境原因,此地最易发此病,祖先于是积累此法,受
训本不外传此法,我不愿你们饱受病痛之苦,特有偿奉献此法,若对你们特有疗效,希望您们有感恩之心,资助我于危难
之中,我将不盛感激,将谢谢你们!!我  EMAIL:449185399@163.com

回复 83# 的帖子

一定要到正规的医院,现在国内治疗免疫系统方面的疾病最好的应该是协和。我也是患病多年,转了一圈还是得用协和开的药,白白浪费的时间。[liulei]