爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] ra打青霉素有效吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春节前ra活动期,全身剧痛,基本寸步难行。体温37.8-肌肉注射青霉素2天,点滴5天(含双黄连病毒唑)后,身体相当舒服。昨天ra症状突袭,痛,体温37.5.今天打2次青霉素针,下午至现在感觉很好。纳闷思考,青霉素治疗ra真的有效吗?康友们抽时间讨论一下吧
我曾挂过三次青,一次一周。。。困,睡觉了,有空再聊

彩虹好!本人上礼拜刚化验,抗 o记不清了,血沉52。好好回忆下,几年前抗生素吃的较多,长效青霉素针也打过,也不知听那里来的。总之,中间断药年有3年了,不知是青霉素有效还是年轻身体好。近几年慎用抗生素,去年复发不可收拾,现重走旧路,但觉得不太靠谱。但靠现服用来福等效果相当不佳,哈哈,有点不知所措了佳,

彩虹好!本人上礼拜刚化验,抗 o记不清了,血沉52。好好回忆下,几年前抗生素吃的较多,长效青霉素针也打过,也不知听那里来的。总之,中间断药年有3年了,不知是青霉素有效还是年轻身体好。近几年慎用抗生素,去年复发不可收拾,现重走旧路,但觉得不太靠谱。但靠现服用来福等效果相当不佳,哈哈,有点不知所措了佳,

闲暇时传授下你的治疗经验。没记错的话是老乡哈

闲暇时传授下治疗经验,没记错的话是老乡哈

朋友知道患类风湿关节炎后,她跟我说她小学三四年级时,膝盖痛差不多一年后检查出来是患类风湿(可能是普通的风湿也不一定),医生就给她打长效青霉素,每周一次,很痛很痛,打了一年后好了。

更正楼上第一句:朋友知道我患类风湿后

不是说青霉素对RA没效吗?。