爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工140303

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一位老太太带着她的猫在马路上散步,突然男友开车把猫给撞死了。男友连忙停下来,抱歉地说:“大娘,我愿意补偿您。”大娘:“那太好了,你捉老鼠捉的怎么样?”

本帖被以下淘专辑推荐:

现在的课堂上,老师只要一说大家把黑板上的东西记下来,就看见同学们纷纷拿出手机拍照,那场面都赶上开记者招待会了

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:12
现在的课堂上,老师只要一说大家把黑板上的东西记下来,就看见同学们纷纷拿出手机拍照,那场面都赶上开记者 ...

妹子装生气,男友在一旁喝牛奶。男友跑过来“叭”亲了妹子一下。得意地说:“奶味吻。还想要什么口味的跟哥说!”妹子答道:“屎味的。”男友凌乱了……

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:14
妹子装生气,男友在一旁喝牛奶。男友跑过来“叭”亲了妹子一下。得意地说:“奶味吻。还想要什么口味的跟 ...

14岁的时候去超市,算账时对着收银大妈说“阿姨,我要这盒口香糖。”阿姨乐呵呵的对我说:“这个不是口香糖,小孩子不可以买。”我直接耍赖:“我就要这个,我就要这个香蕉味的!”旁边一圈客人被我逗得前俯后仰,阿姨招架不住我撒泼,最后卖给了我。出门后直接拐入小巷,对着小女友会心一笑!

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:14
14岁的时候去超市,算账时对着收银大妈说“阿姨,我要这盒口香糖。”阿姨乐呵呵的对我说:“这个不是口香 ...

隔着玻璃,看见里面坐着一个很胖的人,看了好久,然后又摸摸那块玻璃,又用手敲了敲。里面的人走出来:有什么事,请进。回答:哦,没事没事,我以为那块玻璃是放大镜。

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:15
隔着玻璃,看见里面坐着一个很胖的人,看了好久,然后又摸摸那块玻璃,又用手敲了敲。里面的人走出来:有 ...

学长:“你是大一的吧?”学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”学长:“看你皮肤啊!”学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!她摆摆手说:“其实我是大三的。”学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:15
学长:“你是大一的吧?”学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”学长:“看你皮肤啊!”学姐听 ...

大学放假回家,有天在路上偶遇一个同学聊了一会就分开了。走了没几步听到她叫我:“xx,你什么时候去学校呢?”因为有段距离我不想说话太大声就转头比划了一个2的手势,意思是2号。结果迎面走来俩女生,在经过我时其中一个说了一句:“一个死胖子还卖萌。”

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:17
大学放假回家,有天在路上偶遇一个同学聊了一会就分开了。走了没几步听到她叫我:“xx,你什么时候去学校 ...

男子与女友吵架!不留神爆出句:“我TM就是你生命中一过客!”女友听后一愣,幽幽说道:“过客也是客,咱也得接呀。

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:19
男子与女友吵架!不留神爆出句:“我TM就是你生命中一过客!”女友听后一愣,幽幽说道:“过客也是客,咱也 ...

我打电话跟老板请假:“我和女朋友明天结婚,我想跟您请几天假。”老板说:“别来这一套,我知道你已经结过婚了。”我说:“没错,可是我女朋友不知道。”

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:19
我打电话跟老板请假:“我和女朋友明天结婚,我想跟您请几天假。”老板说:“别来这一套,我知道你已经结 ...

大学时有个同学是东北人,一米九,挺壮的。有天他煮了宵夜叫我过去吃,我拿了个大碗去,还挺不好意思的。到那看见桌子上有一盆面,就去捞面,结果东北同学急了:“锅里没有啊,上我碗里夹啥?”