爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 相忘于江湖

笑话搬运工140303

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:20
大学时有个同学是东北人,一米九,挺壮的。有天他煮了宵夜叫我过去吃,我拿了个大碗去,还挺不好意思的。 ...

早上听广播,听众接线。一斯文男声打进电话说:“xx路积水比较深,我买了热包子,太烫下不了口。正犹豫着,忽然就开过一辆小车,溅起来大片水花就把我包子浇凉了。请你们一定要替我感谢一下这位好心的司机,他的车牌号是皖xxxxx。”

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:21
早上听广播,听众接线。一斯文男声打进电话说:“xx路积水比较深,我买了热包子,太烫下不了口。正犹豫着 ...

“我数学及格了!你看我屌吗?!” “不看…”

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:21
早上听广播,听众接线。一斯文男声打进电话说:“xx路积水比较深,我买了热包子,太烫下不了口。正犹豫着 ...

附加题:这个笑话发生在哪个城市?有特指的,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:20
大学时有个同学是东北人,一米九,挺壮的。有天他煮了宵夜叫我过去吃,我拿了个大碗去,还挺不好意思的。 ...

这个好笑

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:22
“我数学及格了!你看我屌吗?!” “不看…”

相忘于江湖 发表于 2014-3-3 09:19
男子与女友吵架!不留神爆出句:“我TM就是你生命中一过客!”女友听后一愣,幽幽说道:“过客也是客,咱也 ...

今天的搬来的货真不错

不错不错,如此新颖的笑话。