爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 但愿周能确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天拿了化验报告,貌似病越来越多了,抗核抗体1:320,抗核糖核蛋白抗体+++80,免疫球蛋白G偏高点点,还有1个+尿蛋白,+-0•3潜血,手也有点肿了,我到底得了什么病啊。
有尿蛋白要重视了,赶快去看专家,还是不要老盯着类风湿,要排除其他免疫病,有些比类还凶

贝拉 发表于 2014-3-3 22:43
有尿蛋白要重视了,赶快去看专家,还是不要老盯着类风湿,要排除其他免疫病,有些比类还凶

我今天看了老中医,配了中医调理先,周三约了内风湿专家,等结果出来再说了。

丿叮当 发表于 2014-3-3 22:56
我今天看了老中医,配了中医调理先,周三约了内风湿专家,等结果出来再说了。

如确诊了告知一下,同病相怜啊

补充内容 (2014-3-3 23:00):
希望大家都好好的

抓紧时间看风湿免疫专家,不管是什么病早确诊,早治疗,就容易控制。别怕。

但愿你什么病都不是!

贝拉 发表于 2014-3-3 22:59
如确诊了告知一下,同病相怜啊

补充内容 (2014-3-3 23:00):

嗯,明天估计有结果了,到时候告之。

veggies 发表于 2014-3-4 02:47
抓紧时间看风湿免疫专家,不管是什么病早确诊,早治疗,就容易控制。别怕。

但愿你什么病都不是!

谢谢,现在我自己天天在瞎猜,有些时候都想的有点害怕,所以能确诊是件很幸福的事。至少能早吃药早治疗。

希望结果是好的,

空谷幽草 发表于 2014-3-4 09:54
希望结果是好的,

谢谢,只要不是太坏就行。

丿叮当 发表于 2014-3-4 08:26
谢谢,现在我自己天天在瞎猜,有些时候都想的有点害怕,所以能确诊是件很幸福的事。至少能早吃药早治疗。

人活着总是要生病的,好在这个年代大部分病都可以用药物治愈或控制。网上有资料说,象咱们年纪大的人得这方面的病,相对年轻人来说,发展比较慢也比较容易控制,不管是真是假,你发现的这么早,就算有什么病也是早早期了,用药应该很好控制的,别想太多吓自己。

贝拉说得对,蛋白尿这块要重视,周三好好问下大夫。不管怎么样,病了,早确诊早吃药早治疗,还不算坏事(没病就更好了)。

我明天也要看医生,有消息互相告知一下。

安好!