爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 丿叮当

[热点] 但愿周能确诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-3-4 10:34
人活着总是要生病的,好在这个年代大部分病都可以用药物治愈或控制。网上有资料说,象咱们年纪大的人得这 ...

嗯,周三晚上我们相互告知,听你一番话心里轻松多了,风趣爱康是我们的好朋友。

有病还是要先看西医,看中医耽误的

黑猩猩 发表于 2014-3-4 19:11
有病还是要先看西医,看中医耽误的

西医在看的,中医调理下。

贝拉 发表于 2014-3-3 22:59
如确诊了告知一下,同病相怜啊

补充内容 (2014-3-3 23:00):

今天看了专家,说不是内风湿,貌似还严重,要我做肺部CT,还做心超,我是不是得肺癌了啊?

丿叮当 发表于 2014-3-5 18:02
今天看了专家,说不是内风湿,貌似还严重,要我做肺部CT,还做心超,我是不是得肺癌了啊?

不是肺癌,是免疫病。因为你肾脏已经受损,所以医生如果是系统性的还会侵蚀肺部和心脏,所以排查一下。

补充内容 (2014-3-5 18:14):
所以医生担心如果是系统性的

贝拉 发表于 2014-3-5 18:10
不是肺癌,是免疫病。因为你肾脏已经受损,所以医生如果是系统性的还会侵蚀肺部和心脏,所以排查一下。

...

真的好担心啊,一个手僵引出来这么多问题,我这个病严重吗?

丿叮当 发表于 2014-3-5 19:43
真的好担心啊,一个手僵引出来这么多问题,我这个病严重吗?

不清楚啊,但影响内脏的总是不好。赶快检查,听医生的,好好吃药会好转的,

贝拉 发表于 2014-3-5 19:46
不清楚啊,但影响内脏的总是不好。赶快检查,听医生的,好好吃药会好转的,

真影响心情啊?你今天看了有结果吗?

丿叮当 发表于 2014-3-5 19:50
真影响心情啊?你今天看了有结果吗?

是Veggie吧,我没去看。

贝拉 发表于 2014-3-5 20:00
是Veggie吧,我没去看。

虽然不知道什么意思,可我知道你也跟我一样在瞎猜了。呵呵