爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 报个喜,小甲换来福以后的收获

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天抽空去理了发。
镜子里的我,由原来的麻子脸变成了白白瓜子脸,嘴唇红红的。
从春节过来,吃饭一直正常,这个饮食条件改善了我的身体状况——惨白蜡黄的人,变得有血色了。

我胜利了。真的。去掉甲氨蝶呤,补上来氟米特,胃部不适很少有了。

现在来福变成两粒,偶尔会有胃部不爽,就垫一颗奥美拉唑肠溶片。

康友们有跟我一样情况的,大胆地调整用药吧。

另外,要锻炼。真的,一定要锻炼!!

锻炼身体跟药一样重要,甚至比药还要重要。

7年悲催人生,到如今出现了最好的状况。以前照相,病恹恹的,打不起精神,所以总是不愿意;现在,能吃饭了,身体好了,甲胺的副作用慢慢去掉,人

变得精神了,笑是自然流露。

我为自己的努力和收获感到万幸。

希望那些开始吃来福有不良反应的,不要放弃。这是个很好的药。我经过了三次试用,现在才正规用它,并获得很好的效果。如果甲氨蝶呤对你有用,

请首选它,如果它让你非常难受,可以考虑换掉它。——这是我多年受苦得出的经验,希望对部分康友有用。

祝贺成功!!!

这是我们服甲人的福音

恭喜莲妹妹啊!

相信明天 发表于 2014-3-5 17:51
祝贺成功!!!

这是我们服甲人的福音

谢谢。

梦涵 发表于 2014-3-5 19:06
恭喜莲妹妹啊!

谢谢梦涵姐姐。 也祝你越来越好。

莲妞更漂亮了呀

恭喜莲姐!没有小甲折磨的日子是真的美啊

摇曳 发表于 2014-3-5 21:07
莲妞更漂亮了呀

那是真的啵。

霁月 发表于 2014-3-5 22:17
恭喜莲姐!没有小甲折磨的日子是真的美啊

是啊是啊,你早就该连篇累牍地向我们强烈推荐。