爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 等不起

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
年前年后,不知忙着什么事,一个月接一个月的失望,让我 都麻木了:先说一下目前的身体状况,膝盖已经完全消肿,也听不到嘎嘣的那种响声 了,浑身轻松,活动自如,只有右脚的脚掌感觉有点疼,还好能正常行走,就是不能穿高跟鞋了(可能是过年时穿高跟鞋累的),右手无名指中端肿大,下午稍微好转,闲暇时也能纳几针鞋垫,一是打发时间,二是锻炼一下手指。(以后有机会上传几张我的作品大伙看看),这周又感冒了,每天早上自己熬姜汤喝,扁桃体发炎,一天用了一卷卫生纸,鼻涕眼泪一起流,还好现在已慢慢好转了,目前的用药是:早晚各一粒纷乐,钙片想起就吃。' Y4 L- a- b- o2 Q
    人有的时候,想要什么偏偏不能如愿,我现在唯一的希望就是让自己早日好孕,完成任务后正规治疗。年前听到我的远方亲戚说,她自己就是类风湿,后来喝虎骨酒好了,老虎的骨头,去哪弄啊?我不信,可是她说的症状也是手指关节肿大,只是当时她出去躲计划生育,生了5个闺女后,最后才生下儿子,喝了三年的虎骨酒,现在好好的。家人也就热心的打听着。
3 N) s! W* `2 E( I! D5 @: G# p9 U  爱康备孕的姐妹们,我们一起好孕吧。# _9 s& z* E% @* `/ t

; N8 O0 a; Y2 S8 s' a补充内容 (2014-3-7 09:46):0 m2 d# t3 y' Q1 ~1 E& [( |+ z
关于虎骨,那是道听途说的,康友们谅解啊。
祝福楼主好孕

祝福楼主!那你确诊多久了?之前吃过慢性抗风湿药吗?指标都正常码?

我也听说过虎骨酒对RA好像有效,可是也不知道现在市面上有没有卖的

zypang 发表于 2014-3-7 11:034 |- M; f2 h% w& V
祝福楼主!那你确诊多久了?之前吃过慢性抗风湿药吗?指标都正常码?
0 K' a6 v8 O6 S% g6 ]( h) L5 T
我是12年确诊的,13年吃了一年的中药,从13年的4月开始吃纷乐,厉害的时候吃强的松一片,后来慢慢不疼了,就慢慢的减掉了强的松。今年春天,感觉越来越明显了,右手无名指左手中指,双手腕都不同程度的肿痛,前脚掌也是交替着疼痛,无奈又把强加上了,这些日子慢慢好转了,前些日子去化验:类风湿因子:32,C反应蛋白;13.5,血沉;25.抗O:105.。这月的十号去通的输卵管,刚开始有点痛,后来我没试着,医生就说好了,应该问题不大,但愿下月好孕。早日生完孩子,早日正规治疗。