爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 女同胞们探讨下:服用治疗RA的二线药物,是不是易患妇科肿瘤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      我今年40岁,RA7年了,时好时坏,前年检查有宫颈纳囊,切除了,去年检查子宫有个小肌瘤,医生说不用管,这次例假推迟去医院检查,发现子宫多长了2个肌瘤,而且左侧卵巢囊肿,医生让吃药半年后再复查。我怀疑是不是长期吃RA二线药物导致的,姐妹们有没有这种情况?
跟吃药没有关系吧 我们这好多没有吃这种药也长这种病

跟体内激素有关,很多不是RA的也有这个病的。

我12年12月1次吃80多粒甲氨,也没啥事

黑猩猩 发表于 2014-3-7 13:59

一次吃80多粒为什么,奇迹

黑猩猩 发表于 2014-3-7 13:59

1次80粒不是写错了吧,这个量有点吓人

谢谢各位的解答,还是应该保持心情愉快,多锻炼。

美丽@心情 发表于 2014-3-7 15:06
一次吃80多粒为什么,奇迹

小键盘8下面就是0,应该是按错了

我47岁,前年左侧附件囊肿切除后,现在发现右侧附件也长了囊肿,不知道与RA有无关系。

空谷幽草 发表于 2014-3-7 16:24
1次80粒不是写错了吧,这个量有点吓人

可能是想写8粒,写错的吧!80粒好吓人