爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小米卜

求:杭州置换膝关节比较好的医院和医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是再做些努力,看你的膝关节还在位,我左膝关节关节腔已经有些不全了,右膝好些,现在右膝已经基本伸直,左膝改变不大,但并不疼,我自己感觉还有改善的可能,再做些努力。你是不是病情还是没控制住,怎么一活动就有积液

医生说时间久了就成了慢性炎症了,稍微多锻炼一点,腿就肿起来,比如这几天大姨妈在,然后就肿得厉害了。前几天又打了益赛普。你在怎么治疗啊?

西药中药针灸多管齐下,一起治疗

熊鹰 发表于 2014-4-17 14:18
西药中药针灸多管齐下,一起治疗

已经是晚期了,所以也没多大用,已经决定手术了!

可怎么活呀这不愁死了吗,这是我以后的结局吗

健康的家园 发表于 2015-1-18 20:03
可怎么活呀这不愁死了吗,这是我以后的结局吗

没事,论坛里大多没有换,正规治疗不会的

摇曳 发表于 2015-1-19 07:18
没事,论坛里大多没有换,正规治疗不会的

情况不容乐观呀,我要真到了那一天就去死,活着也是受罪。

健康的家园 发表于 2015-1-19 09:43
情况不容乐观呀,我要真到了那一天就去死,活着也是受罪。

怎么说呢,我这个不成功案例确实无法说服你。
但其实一切没有想象的那么糟糕,比健康人难一点是必然的。
坛子里确实很多人活的质量不差的。

摇曳 发表于 2015-1-19 16:29
怎么说呢,我这个不成功案例确实无法说服你。
但其实一切没有想象的那么糟糕,比健康人难一点是必然的。 ...

谢谢你的安慰,你这是给我回的话最多的一次,你很’吝啬‘的一向,祝你越来越好,刚在风湿吧碰见一骗子骗人一个小儿类风湿买膏药,和他对骂了一通。真气人,人孩子那么小得病够可怜的了,他还骗人,神魔玩意。

健康的家园 发表于 2015-1-19 19:07
谢谢你的安慰,你这是给我回的话最多的一次,你很’吝啬‘的一向,祝你越来越好,刚在风湿吧碰见一骗子骗 ...

哈哈,我确实挺“吝啬”的
1、不善言谈,不是那些人真不知道说啥
2、我的情况,没有说服力,因为原来一直没有正规治疗,胡乱医治,病程长(我也是幼年类风湿),也没有现在的条件,所以膝关节严重变形,置换了。你现在早期,多幸运呀,如果我像你一样,该是另外一种人生,当然现在也不去多想,没用。虽然这个病不能痊愈,但现在至少可以控制,所以你不必悲观,也不应该悲观。
3、说到心理健康,其实我也不行,那么多年的疼痛没控制,我也不算乐观,也不会安慰人,共勉吧