爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工20140309

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一姑娘和男朋友分手了,男朋友有时还是会来到她家楼下,两人见面也不说话,我劝她:“要不你们和好吧,看他挺痴情的啊”,姑娘默默地回到家里改了wifi密码,那男孩子从此消失了。

本帖被以下淘专辑推荐:

一大早我就被警察的敲门声给吵醒了。“先生,你高空掷物导致楼下的邻居受了重伤……”“胡扯!这楼里住了一百多户,凭什么怀疑我!”“呵呵,别狡辩了,”警察淡定地说,“你的邻居已经承认,是你亲手把他扔下去的。”

早晨去吃早饭,走到一馄饨铺前看到一个老头在吃馄饨,那馄饨是又大又多便问老板:多少钱一碗?老板回答五块钱。心想挺值得,就要了一碗。等老板把馄饨端上来后发现不及老头的三分之一,就指着那老头问老板咋不一样啊?老板看了一眼老头后对我说:你跟他比啊?他是我爹。

一男一女相约去吃饭,女友早早准备好了一切等男生过来接,可是等来等去人都不来,眼看迟了一小时。确定自己被放鸽子,于是卸了妆、扎起头发、换上睡衣,拿爆米花开始看电视。不出十分钟门铃响了,正是约她的那个男的,男生上下打量了她一番,惊呼:“我都已经迟到一个小时了,你竟然还没准备好?”

问朋友:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”一人说:“我希望别人说我是个顾家的人。”另一人说:“我希望别人说我乐于助人。”第三个人说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’”

友情赞助一笑,哈哈哈

贝拉 发表于 2014-3-10 08:35
友情赞助一笑,哈哈哈

谢凉凉                  

这。。。。。

看在老乡的份上,太好笑了

摇曳 发表于 2014-3-10 11:12
看在老乡的份上,太好笑了

身份都被你调查清楚了?厉害