爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 月经不来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚发病的时候因为炎症很高,身体很虚弱,内分泌也失调后来两个月月经没来,后来控制下来了,月经又正常了,这次复发,月经又一个多月没来了,以为怀孕了,去验了没有!可能又内分泌失调了,有同样的康友月经不正常的吗?
我没这种情况
你有没有吃雷公藤一类的中药

没有啊!我不吃中药啊!

ljp 发表于 2014-3-10 12:45
没有啊!我不吃中药啊!

找医生看看吧 祝好

看健康节目说,神经系统免疫系统内分泌系统是相关联的。不行去问问妇科吧,楼主吃的什么药?

激素,爱诺华,MTX,尼美舒力

没多大影响,就是刚吃甲胺的那个月乱了一下推迟了5天,后面就又正常了

我去年复发时月经突然减少了,现在还没正常,当时医生说甲氨影响月经,让我减了,但是吃了四五年甲氨都没事的,到现在也说不准到底啥原因。我感觉是因为病情复发,免疫力、内分泌都紊乱造成的月经异常,也不知道对不对。

瓶子 发表于 2014-3-10 19:03  我去年复发时月经突然减少了,现在还没正常,当时医生说甲氨影响月经,让我减了,但是吃了四五年甲氨都没事 ...

我也觉得是这样,身体差了,内分泌失调了

ljp 发表于 2014-3-10 19:05
我也觉得是这样,身体差了,内分泌失调了

其实我吃甲氨效果不错,还是想加回来,可是医生说不建议加,现在一个月药五百多,还是觉得贵,唉,什么时候能甩掉这个狗皮膏药啊