爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夏小米

[诊断] 还没确诊呢,记录一下病情,忘有经验的康友能给点意见,小女子不胜感激!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2014-3-12 13:18
想跟楼主说,我是也是手痛得受不了确诊的,后来手不痛了就变成了脚底痛,尤其是早上起床下地的瞬间更加痛。 ...

辣椒,我看过你的帖子,你也是广西的吧?你是在哪个医院确诊和治疗的呢?

小小辣椒 发表于 2014-3-12 13:18
想跟楼主说,我是也是手痛得受不了确诊的,后来手不痛了就变成了脚底痛,尤其是早上起床下地的瞬间更加痛。 ...

辣椒,我看过你的帖子,你也是广西的吧?你是在哪个医院确诊和治疗的呢?

今天发现食指下面,手掌那里的骨头肿了一点,压下去痛,到底我是不是杞人忧天呢?不过怎样,我还是要保持乐观的心态快乐的生活。

夏小米 发表于 2014-3-15 02:31

嗯,你也是广西的吗

夏小米 发表于 2014-3-15 02:31

我也去过医科大找风湿免疫科主任了,他也给确诊

小小辣椒 发表于 2014-3-19 00:08
我也去过医科大找风湿免疫科主任了,他也给确诊

我去的是区医院呢,如果去医科大,是不是需要再做一次血常规检查呢?给你确诊的医生叫什么名字呀?

夏小米 发表于 2014-3-22 12:23
我去的是区医院呢,如果去医科大,是不是需要再做一次血常规检查呢?给你确诊的医生叫什么名字呀?

可能要做哦,或者你先拿区医院的单子给他们看,可能不用。我看了好几个医生,主任是赵铖吧

去大医院,哪的医生会告诉你

小小辣椒 发表于 2014-3-22 17:18
可能要做哦,或者你先拿区医院的单子给他们看,可能不用。我看了好几个医生,主任是赵铖吧

好的,谢谢了,等过几天有时间了我就去医科大看看,最近总觉得手指和手掌时不时有点酸痛

夏小米 发表于 2014-3-24 23:32
好的,谢谢了,等过几天有时间了我就去医科大看看,最近总觉得手指和手掌时不时有点酸痛

你是哪里的人?