爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

如果葛大爷在韩国

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

韩版花美男有没有!!
懂事的孩子:
小表弟走路时,我拉着他的衣服,他就使劲往前走,然后我一松手,他就摔地上了,正好他妈妈看见,我正想怎么解释,结果小表弟爬起来笑着对我说:姐姐,再来一次。
顿时觉得他好懂事。。。。。

哈哈,葛大爷那个太搞了

曾经看上我哥公司一妹子,想问我哥要她的QQ,
我哥赌咒发誓说关系不熟,不认识,绝对没有她QQ,而且也要不到!
后来我通过自己的聪明才智要到了这个妹子的QQ,
点进空间扑面而来第一条留言就是我哥贱贱的照片评论
「哎呀,好美啊,人比花还漂亮」
后面还加带各种脸红害羞溜口水的表情。。。。
瞬间觉得我这么多年哥白喊了.......

什么样的人都能整成花美男

其实葛大爷留起头发还是有点帅的嘛

有点像唐唐的李准基

贝拉 发表于 2014-3-12 11:02
曾经看上我哥公司一妹子,想问我哥要她的QQ,
我哥赌咒发誓说关系不熟,不认识,绝对没有她QQ,而且也要不 ...

瞬间觉得我这么多年哥白喊了.......

葛优的儿子吧,其实他没有后代。看到这张照片我笑了,真象,这头发太搞了

哈哈  还是葛大爷招人笑