爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: raindrops

[中年30-50] 患有甲亢的类风湿患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是,吃的汤药

企鹅妈妈 发表于 2014-3-13 20:368 \$ l, _8 U9 W% X  h
是,吃的汤药
2 h1 n7 s7 u3 m% \& H$ b4 k, S
谢谢哦您!~~

我是甲减,据说甲亢能治好,甲减要吃药补充治疗,因为甲状腺不能分泌那个东西,身体缺那个东西,所以我在吃优甲乐,我是产后检查出甲减的在,备孕的妈妈一定要查甲状腺功能检查哦,不然,。。。。

冷色调 发表于 2014-3-16 16:02  m. Y5 N9 H' p$ A6 ~7 Z" N
我是甲减,据说甲亢能治好,甲减要吃药补充治疗,因为甲状腺不能分泌那个东西,身体缺那个东西,所以我在吃 ...
$ F3 [, j# f9 q1 A9 j
你只是甲减,你有类风湿吗?

我前天住院了,每天输液,云克,骨肽,有没有跟 我一样的病友?这两种药的治疗效果怎么样?又有什么功能?希望各位病友给与帮助

你这个病医生的诊断是什么?

康复乐 发表于 2014-3-18 19:11
% T8 G, u8 S8 U4 A你这个病医生的诊断是什么?

6 R! i! @9 Y6 \- R类风湿关节炎

没有说合并干燥,或可能发展狼疮吗?
- [/ A. l, d3 P: |# z没有就好!

早期好好控制吧。

康复乐 发表于 2014-3-19 07:42
- M! p0 I+ E$ e; |$ ^1 k6 o7 I- N没有说合并干燥,或可能发展狼疮吗?
" n2 f" g6 u+ t$ A  l" P5 n9 y/ K没有就好!
6 w: T9 p$ _3 {4 `7 D
狼疮基本排除了,4 c& }" m% I$ B9 V/ q1 e5 f
ANA阳性,抗SS-A 阳性,干燥症的判断标准不够。但是有体现。我本是甲亢患者,医生说ANA 阳性也有可能是甲亢引起的。