爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

一个长达50分钟的电话回忆。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3月12日下午,电话接起后,那个似曾熟悉又陌生的声音传出来,那一刻,我心里有一丝淡淡的惊讶。。。。。
聊过去,聊现在,聊家庭,聊工作。。。。。
那个十几年前欠我一个解释,今天终于鼓足了勇气来面对,是酒后的失态?还是真情的告白?疏于久远,难以了解。。。。。
如今的我,早已释然放下,面对他,只有感动和祝福,感动的是,还能记住我,在电话接通的我一句:“喂”,他就能听出我因感冒稍微失常的嗓音;现在我的生活很平静,我想他也应该很平静,唯有祝福到永远了。
谨以此文献给我的青春,纪念那段纯洁纯洁的友情。。。。。。。
我看见成熟的你,释怀的你,曾经也是美好的。

看楼主表述,不像是纯洁的友情那么简单吧

飘飘 发表于 2014-3-13 11:43
看楼主表述,不像是纯洁的友情那么简单吧

就是

能谈50分钟啊!都谈些什么啊?这男人也够细腻啊,能聊这么久……

如果是手机接电话,不建议接那么久,辐射大。。。

既然是欠一个解释,就无须多问了,也许不知道原因比知道要好些的

淡然了,少了当初的心动了吧

康复乐 发表于 2014-3-13 13:21
如果是手机接电话,不建议接那么久,辐射大。。。

还是康博体贴

沟起了对往昔岁月的追忆