爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡巴佬

[中年30-50] 我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zypang 发表于 2014-3-17 21:27
" v2 `- f0 \6 S3 x7 B9 V后来就没查过,听说这个很难降的

& j( a) ?) f# G9 C4 Z: l有人的降了,你查查啊

我就查过三四次,第一个医院不准,高出很多。在第二个医院吃了一年的药反而升了。现在每次复查就查血沉,c蛋白,肝肾功。大夫没让查ccp,也没信心查。等其它指标稳定了再说吧

昨天在广场快走了3圈24分钟。回家洗了澡,泡脚一身大汗,睡觉又出一身汗。

早晨天刚亮醒来后,我在想我得病的原因。这几年来,心眼狭小,每天思考的东西太多,斤斤计较,看到不顺眼的事情就烦,不能容忍。每件事情都想细致化,压力太大,每天都不开心,身体到了临界点。经常喝凉啤酒,吃冰激淋,对着身体吹空调,身体本来就好出汗,脚底手心经常出汗,再加上吃凉的,寒邪入体,身体虚弱,导致得病了。

今天早上起床后发现左手食指勾住时,关节位置有点发紧微疼的感觉。中午端了5  6盆水冲阳台,晚上发现手腕稍微有点不舒服。今天天冷也没有去成广场,在家做了桩功,泡了脚。

昨天走了4圈,晚上失眠,今天走了5圈,左脚后跟外侧位置还是有点疼。

昨天走了5圈,没有出汗,做桩功也没有出汗。今天早上起来左手大拇指根部有点疼,左右手的食指中指勾下去还是有点撑的慌,身上其他地方比如脚背,小腿肚,手背,小手臂这几天时不时的疼一下,就像针扎似的那种感觉。还有自从发现不舒服以来,晚上睡觉如果压着胳膊了,都是小手指和无名指麻木,就像上卫生间大便时间长了站起来腿麻木的那种感觉一样。

昨天晚上睡觉没有出汗

乡巴佬 发表于 2014-3-21 07:13
3 C0 `$ [9 m1 u1 X昨天走了5圈,没有出汗,做桩功也没有出汗。今天早上起来左手大拇指根部有点疼,左右手的食指中指勾下去还 ...
; I8 G: }! c" [) _
楼主,桩功是什么功,详细说说。

乡巴佬 发表于 2014-3-18 08:15, W% q" H6 G# s- d9 M5 C! P
早晨天刚亮醒来后,我在想我得病的原因。这几年来,心眼狭小,每天思考的东西太多,斤斤计较,看到不顺眼的 ...
# T8 ?( R5 a; L: M% T
得了这个病要粗线条化,心态要放平。心情太重要了。