爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡巴佬

[中年30-50] 我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zypang 发表于 2014-3-22 08:37: Z! @( W( E7 W2 q) X" |
楼主,桩功是什么功,详细说说。
4 c1 T+ A! q5 O6 V( n
像太极拳的桩功一样,就是使劲呼吸,做了一套全身出汗

昨天在网上查查睡觉无名指和小指麻属于肘部综合征或者压倒肘部了。

昨天晚上和今天上午穿拖鞋右脚外侧,小脚指下面外侧那地方走路觉得里面的那块肌肉或者筋一动一动的。今天左膝盖还是有点疼,今天上午玩了一个小时电脑,觉得右手腕有点不舒服。今天觉得右手中指关节没有那么大了。

zypang 发表于 2014-3-22 08:37" \) H3 M4 J3 H" y' I' N6 e
楼主,桩功是什么功,详细说说。
9 ^, g" _- c2 H4 P/ B9 g
有几个图,留email发给你

乡巴佬 发表于 2014-3-22 14:31
$ f( |5 O, B" R1 I. S; x4 [有几个图,留email发给你
% l* d8 }8 o' V# I
好啊,谢谢啊,我的EMAIL  zypang1166@tom.com

乡巴佬 发表于 2014-3-22 14:25
7 M* C# c* {, Z& {: I, P9 I/ n1 m像太极拳的桩功一样,就是使劲呼吸,做了一套全身出汗

" X& J+ K& C. {8 O谢谢分享咯

今天听网友说的甲安每天内可以分开吃,我中午午饭后吃3粒,晚饭吃后吃3粒,下午五点多又走了5圈,结果晚上7点回来时发现左脚后脚跟外侧有点刺疼,缺3粒甲安效果这么明显,现在刚刚吃了饭马上补上另外3粒了。

截止到现在吃药一星期了,我每天广场走5圈,每圈快步走8分钟,5圈大约4公里。

今天感觉左脚后脚跟外侧有点疼,左膝盖有点刺疼但很少,右拇指肚外侧有点发热。

乡巴佬 发表于 2014-3-22 14:258 D) y* ?' [. X5 R
像太极拳的桩功一样,就是使劲呼吸,做了一套全身出汗
$ u: p4 H7 P$ C9 z, W$ L
桩功一般都讲自然呼吸,你这怎么是使劲呼吸,恕我孤陋寡闻,你练的什么桩功