爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡巴佬

[中年30-50] 我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天走了5圈,穿着薄袄,薄毛衣,把我热的啊!走了后推电动车时,左脚跟刺疼了一下。昨天晚上用艾叶,透骨草,红花,花椒熬的水洗的脚。半夜11点半起来吃的治失眠的药丸,睡到3点醒来后小便,过一会睡着然后睁眼天就快亮了。今天中午睡了15分钟,这两天主要腰的上边的右边疼,在单位做的时间长了,还是以前玩电脑玩的了。

前天一天没感觉不舒服,前天晚上没睡好,昨天左脚跟刺疼几下,昨天晚上也没有睡好,今天感觉右膝盖疼一下,左脚跟疼一下,右手食指关节从前天开始总觉得比左手食指的稍微大点。

今天左脚跟外侧又疼了几下,不是刺疼。今天走了4圈,中午迷糊似醒似不醒地睡了一个小时。

今天感觉状态不好,是不是因为最近没有睡好的原因,总觉得我得上这个病和网上看到的这段话很像。一部分患者往往先有精神压力的存在,而致神经、内分泌系统功能紊乱,免疫功能失调,复受外邪侵袭,结果诱发了类风湿性关节炎。

今天左脚后脚跟疼了几下,走广场时左脚中间的脚趾疼几下,今天早上起床后腰的上面的右边疼,上午在单位坐了2小时又腰疼,然后右边屁股蛋子那地方疼。

今天下午去按摩了,右骻屁股下面还是觉得不舒服,吃药2个星期了,现在又担心药的副作用了。

昨天晚上睡到半夜3点多又睡不着了。今天心情很不好,想起这10多年自己只顾着打电脑,什么都不顾,脾气也不好,这10年我好想再从新过一次。心情不好,想着哭了,手和脚好像游走刺疼了,唉,不能想这些负面东西了,以后要开心快乐。

今天伤心生气后,这会下午五点多感觉脚和手刺疼了。

今天8点20左右开会到九点腰就疼,脖子好像也有点疼。昨天也是腰疼,昨天在广场走了5圈。

前天星期日生气伤心难过后导致昨天和今天脚后跟和手指想疼了。