爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡巴佬

[中年30-50] 我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天在河堤走的,一来一回38分钟,广场5圈是43分钟。

前天去山上玩了玩,下午钓了2小时的鱼。这2天左脚后脚跟和左膝盖时不时疼一下,右屁股觉得好像有点不舒服。2个手掌使劲伸直无名指掌指那有点紧,撑着的感觉,练桩功使劲撑手的时候小胳膊里面的筋觉得有点撑着慌。

4月12号晚上9点多到省里,到了一个月前定的宾馆,觉的一个月时间过得好快。由于定的最便宜的房间156元,隔壁就是锅炉响了一夜,一晚上没有睡好。

13号在淘宝定的打折房间还是在这个宾馆,换到了6楼也不错,这的房间挨着医院要价太贵。今天去做了抽血检查,又做了一遍b27,下午和明天下午出结果。

一个月以前化验 ccp〉900  参考值0_25ru/ml,类风湿因子33.12参考值0-30iu/ml,吃一个月药,吃的是早晚  强的松  美洛昔康  早晚各一粒,一星期6粒甲安,每天迪巧和法能各一粒,昨天来到省里化验,今天结果出来后,血沉,c反映蛋白  血尿常规,肝肾功能,都正常,昨天我老婆又让我去另外一家省级三甲医院化验了一下ccp和类风湿因子,刚才结果出来了,ccp参考值0_25iu/ml   我的是157.28,类风湿因子参考值0_30iu/ml  我的是11.3          iu  ru有什么不同?

上面是14号拿的结果。14号中午医生看了后说,让美洛昔康停了,激素早晚各一粒改成早上一粒,钙片不变,甲安不变,2个月以后来复查。14号晚上坐火车回了家。

昨天晚上开始不吃美洛昔康了。

从14号开始每天早上一粒强的松。昨天晚上第一次骑山地车有7公里,今天屁股疼。

左边头后面这点时间一直疼,就是脖子上面左边,头往左后仰疼,估计还是颈椎疼的,腰右侧有时疼有时不疼。昨天早上发现左脚脚掌前面有大约3厘米左右的皮肤发红不疼不痒,就是走路觉得不舒服,我估计是这两天穿的运动鞋出脚汗后被鞋垫吸收了,鞋垫湿着一直敷着这个部位导致的。

今天觉得左脚后脚跟外侧有点不舒服,右脚外侧就是小脚趾下面外侧,走路一动一动的。