爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡巴佬

[中年30-50] 我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
截止今天已经停服美洛昔康11天了,强的松2片也改成1片了。

祝贺你呀,一个多月就把CCP从900多降到157.努力!加油!希望就在前面!!!

我的ccp和类风湿因子的结果医生没有看,因为是看了后我才去上另外一个医院拿的结果。我最近一直想把甲安从6粒吃成5粒,我老婆让我等等再减。

昨天下雨,没有出门运动,在家跳的佳木斯,跳了觉得运动量太小。前天晚上快走几公里,又骑山地车10多公里。最近一直右侧腰疼和头左侧疼,头往左后仰头后面左侧上面就疼。这两天用买的气罐在疼的地方拔罐肉都紫了。

4月28号左右鼻头上长了一个火疖子,嘴角也长了一个。51和朋友们去山上水库烧烤,2号去医院做ct  l45腰肌劳损,3号吃甲安把6粒改成了5粒。今天早上起床后腰疼,脖子硬,左手腕外侧转动有点疼,左脚跟按着有点疼,疼的程度不狠,这会手腕活动后不疼了,左脚跟按下去有一点点疼。

昨天右屁股疼,按着好像筋疼的似的,前天晚上是不是走的路多了。昨天白天右手中指关节处一跳一跳的,晚上半夜左手小指关节一跳一跳的,左手小指出现麻的感觉,醒了后甩手没了。昨天晚上骑车13公里,用35分钟,最高速27,平均速20。又想起13年1月装修房子时踩到钉出血了,到医院打了破伤风针,13年夏天大约6月左右,坐仰卧起坐太快了,左侧最上面的腹肌猛疼一下,过几天皮肤就发红,发硬了,成长条型,不疼不痒,现在也是这样,上医院用彩超看也没什么,就是表皮有个长条比较厚,不过最近一个多月用热毛巾一直敷着。

乡巴佬 发表于 2014-3-17 09:540 h' l+ ^. z% {8 `5 Y: j* P3 _
今天早晨醒来后我又哭了,很伤心,很难过。今天星期一来上班了,开了会用了一个半小时在电脑上弄了2个材料 ...

( e& g$ R. ?* T* ~) V6 w& o刚开始都难过的,后来发现也就那么过了。再后来就不难过了。。。

最近几天腰部右侧疼,背部右侧也疼,但可以忍受,活动活动就好了,做ct腰部是腰肌劳损。我想起1月份弄中药时腰部就疼了,查了2次b27都正常,骶髂x光正常。

我最近才知道我二姑是强直性脊柱炎,她已经30多年了,应该是生孩子后得上的,她丈夫经常气她,打她,估计应该是生气得的。现在小指中间关节肿大,脚底疼,她经常跺脚现在也不疼了,主要是腰疼,转脸得转腰,她说觉得脊柱都空了。这么多年没有吃过药。哪疼了就用指甲草泡酒涂涂。我二舅1年多以前得了类风湿,当时在他们当地市里查了几家医院都是的,然后上武汉查也确定是的,回家后吃很多药也没用,别人介绍姚明做的汤臣倍健骨胶原吃了一段时间现在好了。

我二姑53左右,二舅59左右。我二舅妈说他们铁路系统几个人都是吃这个骨胶原好了,以前我二舅手使不上劲,现在手有劲了,给我姥上坟时用铁锹铲土很有劲。我现在就是手腕转动有咔咔的声音,比2个月前治疗前有劲了,昨天我举哑铃,18公斤的每个手举了16个,感觉小指那边的筋有撑着的感觉使不上劲了。