爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡巴佬

[中年30-50] 我的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
乡巴佬 发表于 2014-5-15 10:201 ^8 |. m) o( V5 M* }
我最近才知道我二姑是强直性脊柱炎,她已经30多年了,应该是生孩子后得上的,她丈夫经常气她,打她,估计应 ...
& F4 v  ?. \" ]" G! S* u
我二姑家的孩子今年27岁,是二胎。第一胎孩子时,她做板凳时,她丈夫和她玩,反正不知道什么原因,把板凳拉了,我二姑一屁股坐地上孩子流产了,从那时起身体就非常糟糕,非常虚。可能从那时起,生气加上体虚得上的强直性脊柱炎。这将近30年,她丈夫经常气他,打她,平常她也不说,我记得7年前,我三姑知道了上她家砍他几耳光,我也威胁过他,现在都很少和他说话,他亲儿子都要用刀砍死他,混的真次毛。( Q( d6 o5 D. `* |+ F" N- `

最近还是背部中间右边,脊柱右边疼,使劲的时候觉得那块肌肉鼓起来了就是这块疼。前天骑车上山一来一回70公里,在山上树林里躺吊床上感觉到冷了,回程时又下了几滴雨。昨天上午左脚脚跟按着那块软骨地方感觉不舒服,微微的疼那种感觉,今天星期一这会左脚后脚跟还是这样。甲安6粒改成5粒已经3个星期了,应该不是因为减药的原因吧。

最近一直背部右边疼,颈椎左边疼,头往颈椎左边晃卡卡响。我想起来去年夏天开始就是颈椎疼,腰背疼,当时贴膏药好了,重复了几次,疼了就贴,一直想着是长时间玩电脑导致的。直到去年12月脚跟疼,1月份手指疼肿才开始上医院检查。

昨天晚上骑车45公里,今天觉得右膝盖不舒服,也不是疼,就是感觉好像不舒服。昨天晚上骑车的时候好像就有。但是上星期六骑了71公里也没事。最近几天一直觉得右手无名指根部撑得慌,就是手掌伸直,无名指有撑得慌的感觉。

昨天晚上和前几天莫个晚上,睡觉到半夜右腿小腿想抽筋

今天在第一次检查的医院检查ccp还是和第一次检查的结果一样,大于900,其他都正常。2个月前在另外一个三甲医院检查的都降了。

时隔两年多,我又回来了。本来不想来了,去年十月一再省级三甲医院复查后到现在一年零两个月了,刚才拿到结果,还是和以前一样,所有结果都正常,只有ccp高,这次还是参考值0-25,结果高于以前的900,这次是1600。
0 H9 ~% W$ ~5 t' z. N# ^. E& j: [4 ?0 t* z* e. ]3 i

5 b2 M) n3 J6 L! X# {& d+ @; q) m& t给大家说下我这两年多的情况,吃药一直吃到2014.12月底,2015年1月一直没吃,到9月份要的孩子,16年5月宝宝出生,很健康。,这中间我没吃过药,平常喝酒,有空快步走路,有时间周六出去骑车,每天一百多公里。
  T4 N' j- f6 z; K( Z' y( ~7 U: t( [' |6 P5 g/ W& ]$ G
这两年我也没有管过,该吃吃该喝喝,这两年也变得乐观开朗,最主要这两年做生意也挣点钱。今天和老婆一起来省里她查甲状腺,我也查查我的,就是这个ccp又升高成1600了,这个是减不下去吗?这个指标是不是至残啊?我这两年基本也没啥症状,有过晚上睡觉时右手小指和无名指中指麻的感觉,有过两个肩膀肩周炎,很疼,穿不上衣服,但是我按照网上教的治疗肩周炎的动作,现在不疼了。
5 T, [% i* M( K7 ]* j
' O' P4 L2 d0 n& Y9 y我想请问各位朋友们,到底这个ccp重要不???

时隔两年多,我又回来了。本来不想来了,去年十月一再省级三甲医院复查后到现在一年零两个月了,刚才拿到结果,还是和以前一样,所有结果都正常,只有ccp高,这次还是参考值0-25,结果高于以前的900,这次是1600。' t6 r- D) d" ?7 z

' ^/ q) Y4 p  S, n. R& s" x2 s! b
给大家说下我这两年多的情况,吃药一直吃到2014.12月底,2015年1月一直没吃,到9月份要的孩子,16年5月宝宝出生,很健康。,这中间我没吃过药,平常喝酒,有空快步走路,有时间周六出去骑车,每天一百多公里。/ P" [& ]1 a+ W- n7 J
- {+ F. g% U# @4 i  J+ _, c1 D4 u/ K
这两年我也没有管过,该吃吃该喝喝,这两年也变得乐观开朗,最主要这两年做生意也挣点钱。今天和老婆一起来省里她查甲状腺,我也查查我的,就是这个ccp又升高成1600了,这个是减不下去吗?这个指标是不是至残啊?我这两年基本也没啥症状,有过晚上睡觉时右手小指和无名指中指麻的感觉,有过两个肩膀肩周炎,很疼,穿不上衣服,但是我按照网上教的治疗肩周炎的动作,现在不疼了。
2 [: ]' h4 E# B9 {1 e" X# M0 H) M; r5 G* z$ z
我想请问各位朋友们,到底这个ccp重要不???

时隔两年多,我又回来了。本来不想来了,去年十月一再省级三甲医院复查后到现在一年零两个月了,刚才拿到结果,还是和以前一样,所有结果都正常,只有ccp高,这次还是参考值0-25,结果高于以前的900,这次是1600。
( [# i8 c& h: S4 x& w) {& b. e7 E% Z8 n8 Q! B6 D7 F- ~% i5 F

% E" l) D2 E1 [" y- `' f. s. h7 W给大家说下我这两年多的情况,吃药一直吃到2014.12月底,2015年1月一直没吃,到9月份要的孩子,16年5月宝宝出生,很健康。,这中间我没吃过药,平常喝酒,有空快步走路,有时间周六出去骑车,每天一百多公里。1 l0 z; ^( ?( ^6 B( `  b& x

$ K3 s. B# c4 _5 @) F0 e* S这两年我也没有管过,该吃吃该喝喝,这两年也变得乐观开朗,最主要这两年做生意也挣点钱。今天和老婆一起来省里她查甲状腺,我也查查我的,就是这个ccp又升高成1600了,这个是减不下去吗?这个指标是不是至残啊?我这两年基本也没啥症状,有过晚上睡觉时右手小指和无名指中指麻的感觉,有过两个肩膀肩周炎,很疼,穿不上衣服,但是我按照网上教的治疗肩周炎的动作,现在不疼了。
# L1 }" j' m- E
9 F8 m1 @6 `3 O9 ^: O  A我想请问各位朋友们,到底这个ccp重要不???

论坛没人了吗。距离上一次发帖子又快2年了