爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不必仰望别人、自己亦是风景。

candynesss 发表于 2014-3-20 18:15
不必仰望别人、自己亦是风景。

不是仰望,是自己所处的工作环境,贫富差距太大!

莲的心事 发表于 2014-3-20 18:13
我用微薄的工资过自己的生活,也感觉不错的。

我只求身体不痛不难受,家人健康平安,自己心态平和快乐……

康复乐 发表于 2014-3-20 18:19
我只求身体不痛不难受,家人健康平安,自己心态平和快乐……

是的是的,这是最高境界。

跟有钱人在一起生活真不幸。好在我们跟底层劳动人民在一堆。眼不见为净呀。哈哈。

康复乐 发表于 2014-3-20 18:17

也是 恼火 我就喜欢和自己相同欣赏水平呀啥的交朋友 现在看来 朋友中还真没有有钱人 感觉有钱人都很抠门 还没有我大方 ~~~~虽然我没有钱 但是不抠门呀 有的人就是越有钱 越抠门 !!!有的交的男朋友也比较有钱 但是都是那种老换男友的人 以前是朋友 后来也不联系了 感觉和他们的话题不一样 整天就是这个男的 那个男的 什么豪车  去哪里吃饭啥的 泡温泉等等 我只想说 我是平民 消费不起 觉得自己在家做着吃 健康 家里洗澡 干净!经常在网上看到92-95年的什么女孩子 找男朋友 我在想 我真的好落后啊 ~~~~比我小那么多的 都这么积极找男友 我那时真是在瞎忙啥~~~~

candynesss 发表于 2014-3-20 18:27
也是 恼火 我就喜欢和自己相同欣赏水平呀啥的交朋友 现在看来 朋友中还真没有有钱人 感觉有钱人都很抠门  ...

小妞,不要羡慕那些私生活随便的女人!男人女人都要洁身自好,否则早晚受惩罚!尤其类风湿,免疫力吃药已经低了,还敢在性上放肆,找死啊!

康复乐 发表于 2014-3-20 18:17

我们学校有些老师,随便一件衣服上千上万,做一次简单的头发,每次都在两三千块钱,经常做美容保养,挺有钱的吧。我真的不以为然,绝不是吃不着葡萄嫌葡萄酸。普通人有普通人的幸福。莲姐姐说的好。康康,他们能上美国,我们可以在国内,也到处是风景。有一天我们也去美国,住在郊区的小镇,不也很好嘛。话说等我有钱以后,最希望的还是到处走一走,住在哪里是不怎么考虑的,没太多毛病,关键是饱饱眼福,滋润一下心灵。

康复乐 发表于 2014-3-20 18:39
小妞,不要羡慕那些私生活随便的女人!男人女人都要洁身自好,否则早晚受惩罚!尤其类风湿,免疫力吃药已 ...

不是羡慕  是觉得很烦 以前是一起长大的同学  初中的 认识差不多10多年了吧 5 1要结婚了 我朋友问我去不 但是她没有叫我去 都不想去的 只觉得以前的友谊已经不复存在了 每个人生活的轨迹不一样~~~~~~~对人生的态度不一样吧 过好自己就行了~~~~

莲的心事 发表于 2014-3-20 18:21
跟有钱人在一起生活真不幸。好在我们跟底层劳动人民在一堆。眼不见为净呀。哈哈。