爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
feixiang 发表于 2014-3-20 18:42
我们学校有些老师,随便一件衣服上千上万,做一次简单的头发,每次都在两三千块钱,经常做美容保养,挺有 ...

你这些有钱同事,可能不是近距离接触,我们是每天打交道。。。
飞翔家庭和睦,儿子大了,夫妻感情又好,自己病情应该也控制不错,对未来是有盼望的……

哈哈,还好是60多万的车,要是600多万呢。
人比人气死人,不要受这些无谓的影响

candynesss 发表于 2014-3-20 18:42
不是羡慕  是觉得很烦 以前是一起长大的同学  初中的 认识差不多10多年了吧 5 1要结婚了 我朋友问我去不  ...

理解你的烦……
疾病让我们失去了好多快乐享受

贝拉 发表于 2014-3-20 19:10
哈哈,还好是60多万的车,要是600多万呢。
人比人气死人,不要受这些无谓的影响

哈哈,我已经逐渐锻炼出来了!
光身体健康这一项,就败下阵来,还比个鸟呀!
都不知道还能活多久的人,活一天是一天,尽量让自己快乐,就是最大的胜利了!

康复乐 发表于 2014-3-20 17:55
住四星级以上酒店,还说如家,7天这样的低档酒店根本不考虑!

年纪轻轻,出去旅行走这个路线,没出发就失去意义了。年轻时要的是提包就走的潇洒,边走边看,体会不同地方的风俗人情,认识不同的朋友,路边面包也是一顿,路途充满故事,重要的收获是见识,住在哪根本不是重要的,如家,7天怎么了,年轻人住青旅都可以的。
有点年纪了,人生有了积累,与爱人故地重游,那时悠闲自在,才有点意义。
再说老外的四星比国内的三星都要差,也不咋地。

康复乐 发表于 2014-3-20 19:16
哈哈,我已经逐渐锻炼出来了!
光身体健康这一项,就败下阵来,还比个鸟呀!
都不知道还能活多久的人,活 ...

我从身体不好了,对这些倒更淡然了。珍惜活着每一天,用心去感受活着,力所能及去爱、去帮助别人,我觉得是最好的状态

Jqdxq 发表于 2014-3-20 19:17
年纪轻轻,出去旅行走这个路线,没出发就失去意义了。年轻时要的是提包就走的潇洒,边走边看,体会不同 ...

他们这趟是他和他老婆一起去美国玩,住美国好朋友家,他老婆也不上班,准备做生意,去上海搞个什么服装品牌代理,算了,不提他们小夫妻了,总之,无比有钱,身体又健康。。。
我过我的生活,只要不痛不难受就好!

贝拉 发表于 2014-3-20 19:19
我从身体不好了,对这些倒更淡然了。珍惜活着每一天,用心去感受活着,力所能及去爱、去帮助别人,我觉得 ...

是啊,不知道你有没有时间紧迫感,想想这辈子还有那些事要去做?

康复乐 发表于 2014-3-20 19:28
是啊,不知道你有没有时间紧迫感,想想这辈子还有那些事要去做?

有,太遗憾好多梦不能实现了,但一些小心愿要尽量去实现。总之哪天不行了,希望自己不要后悔好多很容易的事却没做过。

康复乐 发表于 2014-3-20 19:28

忘了哪儿看到的一句话,虽然类似鸡汤,但可以宽慰一下:

“每个人的生命都被上苍划上了一道缺口贴了一个标签,你不想要它,它却如影随形跟着你。”