爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2014-4-7 15:52
@春夏秋冬@AVA@健康宝宝@隽妈
赶紧上来发邀请啊
很想早日见到威极

花花,莫斯科还冷吗,现在几点?,,

veggies 发表于 2014-4-7 15:22
月MM你是在威胁我吗?(我偷窥到你的照片了,好cute!),,

是想看到你真容的热切心情

veggies 发表于 2014-4-7 15:41
在藏金阁,我看到春春宝宝,摇摇月月羊羊队长阿唐了,没见到贝贝,莲妞,5哥的片片,

目前只收到一份 ...

你要不是指定人选,现在你家的邮箱肯定都爆了

霁月 发表于 2014-4-7 16:06

月MM你当真,我让你们那么好奇吗?。。搞不懂,,

veggies 发表于 2014-4-7 16:01
花花你疑惑我是大叔呢?还是疑惑我是丑八怪?,,

你总是自称年长但文字活泼彪悍所以心中疑惑

veggies 发表于 2014-4-7 16:04
花花,莫斯科还冷吗,现在几点?,,

现在是中午十二点,比北京晚四个小时。
稍微感觉到一点春天的气息了,但温度还是偏低,今天大概4-5度吧。

veggies 发表于 2014-4-7 16:09
月MM你当真,我让你们那么好奇吗?。。搞不懂,,

我早就想发了,怕我的红斑狼疮脸吓跑你们,,

霁月 发表于 2014-4-7 16:06

遗憾自己此时没有重权在握吧

柳暗花明 发表于 2014-4-7 16:10
你总是自称年长但文字活泼彪悍所以心中疑惑

花花狡猾大大滴有木有,,

柳暗花明 发表于 2014-4-7 16:12
现在是中午十二点,比北京晚四个小时。
稍微感觉到一点春天的气息了,但温度还是偏低,今天大概4-5度吧 ...

我这边今天降温十多度,身上疼痛加重了,,你那边冷,千万注意保暖哦!!