爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2014-3-20 20:03
忘了哪儿看到的一句话,虽然类似鸡汤,但可以宽慰一下:

“每个人的生命都被上苍划上了一道缺口贴了一 ...

受教。。。。。。

贝拉 发表于 2014-3-20 19:10
哈哈,还好是60多万的车,要是600多万呢。
人比人气死人,不要受这些无谓的影响

那个什么龙的演员,私人飞机开一次都50万,据说过生日要开私人飞机去接金喜善……就跟我们这里办个什么事,然后说,到那天我开车去接你一样。嬢嬢,到哪天我去接你哈

莲的心事 发表于 2014-3-20 22:22
那个什么龙的演员,私人飞机开一次都50万,据说过生日要开私人飞机去接金喜善……就跟我们这里办个什么事 ...

你何不踩着五彩祥云来接我…

贝拉 发表于 2014-3-20 22:24
你何不踩着五彩祥云来接我…

我又不是凤凰女。

你可以是至尊宝…

莲的心事 发表于 2014-3-20 22:22
那个什么龙的演员,私人飞机开一次都50万,据说过生日要开私人飞机去接金喜善……就跟我们这里办个什么事 ...

那个什么龙应该是个登徒子

一听20出头开60多万车,去美国玩一个月还去迪拜就觉得不是自己努力奋斗的,是靠父母的。

有什么好去的,飞美国得坐一天飞机,还得倒时差,旅游有什么意思,大把花钱多心痛,花钱受累,金窝银窝不如自家狗窝

熊鹰 发表于 2014-3-21 10:26
有什么好去的,飞美国得坐一天飞机,还得倒时差,旅游有什么意思,大把花钱多心痛,花钱受累,金窝银窝不如 ...

人各有志,兴趣爱好不同,我就喜欢旅游,领略不同风光,尝各地美食,您的想法和我姨妈一样,她老人家也是哪都不喜欢去