爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Jqdxq 发表于 2014-3-20 19:17
年纪轻轻,出去旅行走这个路线,没出发就失去意义了。年轻时要的是提包就走的潇洒,边走边看,体会不同 ...

亲这点说得不对,我在美国觉得就是汽车旅馆,也很干净舒服呀。

康复乐 发表于 2014-3-21 12:33
人各有志,兴趣爱好不同,我就喜欢旅游,领略不同风光,尝各地美食,您的想法和我姨妈一样,她老人家也是 ...

康康,我也喜欢驾车旅游,自己开车游了半个美国,苦中有乐,,,没生病的时候打算再工作几年就退休,把房子卖了,买辆房车,带上我的小猫小狗,北至加拿大,阿拉斯加,南到墨西哥,阿根廷,巴西,从北美洲游到南美洲,整个美洲大陆慢慢游下了,可能几年时间吧,,,我身边好多喜欢旅游的老美女性朋友都这样,我也眼热,,,现在病了,这个计划要推迟了,,,我也可能天生属于游牧民族,旅行的快乐,见仁见智,,,

woaiwoziji 发表于 2014-3-21 23:32
就该多出去逛逛,感受不同的文化,美食,风光

小MM所言极是呀!!排一个,,,

woaiwoziji 发表于 2014-3-23 13:21
哈哈,咱俩真是一样啊
用臭味相投还是志同意合来形容呢

加上我一个,我也爱臭豆腐,就算臭味相投吧!

veggies 发表于 2014-3-26 11:42
康康,我也喜欢驾车旅游,自己开车游了半个美国,苦中有乐,,,没生病的时候打算再工作几年就退休,把房 ...

赞同,旅游让人眼界开阔,心情愉快!

康复乐 发表于 2014-3-26 12:02
赞同,旅游让人眼界开阔,心情愉快!

亲,岂止是眼界开阔,心情愉快,是吃货的话,饱口福哦,,,

veggies 发表于 2014-3-26 12:17
亲,岂止是眼界开阔,心情愉快,是吃货的话,饱口福哦,,,

对对对,美食的诱惑,是人的本性!

Jqdxq 发表于 2014-3-20 19:17
年纪轻轻,出去旅行走这个路线,没出发就失去意义了。年轻时要的是提包就走的潇洒,边走边看,体会不同 ...

说得好,钱只有铜臭味没有人情味,

康复乐 发表于 2014-3-20 19:09
你这些有钱同事,可能不是近距离接触,我们是每天打交道。。。
飞翔家庭和睦,儿子大了,夫妻感情又好, ...

千里之行,始于足下,愿康康坚强起来,吃喝玩乐,健康快乐,你这么年轻,会拥有更多的盼望,,,
祝安好!

veggies 发表于 2014-3-26 15:16
千里之行,始于足下,愿康康坚强起来,吃喝玩乐,健康快乐,你这么年轻,会拥有更多的盼望,,,
祝安好 ...

谢谢,你在加拿大?异国他乡也要照顾好自己,挣够了钱还是回国生活吧,国外赚钱国内花,在国内与亲人朋友在一起,好好享受生活……