爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开心巴布亚 发表于 2014-3-26 15:16
说得好,钱只有铜臭味没有人情味,

钱不是万能的,没有钱是万万不能的!
钱看怎么用,用得好,既无銅臭味,又有人情味!

康复乐 发表于 2014-3-26 16:10
谢谢,你在加拿大?异国他乡也要照顾好自己,挣够了钱还是回国生活吧,国外赚钱国内花,在国内与亲人朋友 ...

亲,我安家在美国德克萨斯州达拉斯附近的乡下,住了十多年,已经习惯了。国内就老父老母放心不下,他们年龄大了也不愿过来。

你去过云南,桂林吗,云南气候好,还有一些原生态的东西,少数民族啊,歌舞啊,很有特色,吃的东西也多还新鲜,桂林风景美,,,

身体健康允许的情况下还是出去走走,给自己放个假,散散心,减减压,你是学医的,知道咱们得的病是痛症,所以一定要想得开,善待自己,,,

什么时候有机会来美国看看,别错过德州---牛仔之乡,这里的牛排超好吃,你来我家做客,包吃包住一个月没问题,,但限额2名哦。

祝健康快乐!

Jqdxq 发表于 2014-3-20 23:03
那个什么龙应该是个登徒子

他在我们这边红的发紫,,,老黑喜欢他的功夫,老白喜欢他逗趣儿,,,

veggies 发表于 2014-3-26 17:07
亲,我安家在美国德克萨斯州达拉斯附近的乡下,住了十多年,已经习惯了。国内就老父老母放心不下,他们年 ...

美国德州啊,应该很好的地方吧!
关键工作不能累。
国内你说的桂林,昆明,丽江我都去了,现在就是长沙,武汉,济南,大连,哈尔滨没去,今年肯定去。
明年去欧洲,迪拜。。。
生病后一直有时间紧迫感,觉得要趁自己身体还好,把自己想做的事都做了!否则人生不划算啊!
你在美国工作了10多年,应该也有一定的积蓄,尽量好好享受,不需要节约,对自己好些。多去教会交一些朋友吧!

我有时想,这样的病痛,再不对自己好点,就太不划算了!

康复乐 发表于 2014-3-26 17:30
美国德州啊,应该很好的地方吧!
关键工作不能累。
国内你说的桂林,昆明,丽江我都去了,现在就是长沙 ...

这边有同事朋友,不好谈健康问题,太隐私了。这次生病就是找心理医生谈,疏导。还有这次幸运跟着春天里呀找到了爱康,认识了你,彩虹,ava,贝拉,企鹅妈妈和其他一些病友,从你们那里得到了好多帮助,也学习到很多东西,受益非浅。爱康现在就是我心灵的家。

在美国大家都过得简单普通,我也是。不用节约,物价很低。我过两个礼拜身体能好点,就去夏威夷,想了好多年了,这次不拖延了。不留遗憾,,,

veggies 发表于 2014-3-26 17:59
这边有同事朋友,不好谈健康问题,太隐私了。这次生病就是找心理医生谈,疏导。还有这次幸运跟着春天里呀 ...

夏威夷啊,太让人羡慕了。去吧,好好享受阳光沙滩

康复乐 发表于 2014-3-26 17:49
我有时想,这样的病痛,再不对自己好点,就太不划算了!

哎 ,有这个想法就对了,在行动上就要对自己更好,

春夏秋冬 发表于 2014-3-26 18:01
夏威夷啊,太让人羡慕了。去吧,好好享受阳光沙滩

的却是个美得很经典的地方。。。

veggies 发表于 2014-3-26 17:59
这边有同事朋友,不好谈健康问题,太隐私了。这次生病就是找心理医生谈,疏导。还有这次幸运跟着春天里呀 ...

心理医生在国外好像挺贵的。我一朋友在国内打电话给心理医生,每小时500元?
我建议你在美国走进教会,教会里的人都很善良,很温暖。。。
夏威夷,太漂亮了,一定要去玩,到时发照片让我们欣赏啊!