爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

有钱的同事夏天要去美国玩一个月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-3-26 10:56
亲这点说得不对,我在美国觉得就是汽车旅馆,也很干净舒服呀。

我住过一些三星的,可能因为年代有点久,床不舒服和有霉味。

Jqdxq 发表于 2014-3-26 22:40
我住过一些三星的,可能因为年代有点久,床不舒服和有霉味。

MM去的哪个州呢?如果是纽约,倒是有可能,,,宝宝都五个月了,恭喜恭喜,刚当了妈妈,又要上班,好辛苦,,,多注意身体哦!

康复乐 发表于 2014-3-26 18:31
心理医生在国外好像挺贵的。我一朋友在国内打电话给心理医生,每小时500元?
我建议你在美国走进教会, ...

心理医生是贵,今年三月买了新的健保,还行。

我去教会的,有很多教友。最近大半年身体不好了,没怎么去,主要还是觉得自己身体和心理状态都不好,不愿出门见人,又敏感又BT,,这种状态不看心理医生是不行的,,痛起来真是身不由己啊,,,如果是外伤,说痛旁人看得见还能理解,可这病全是内伤,痛得支离破碎外表看上去还算健康,说痛谁会理解,不说也罢,,

出门旅行对我来说,是对付病痛的最佳药方,NND,这破病把人弄得手痛脚痛,门都出不了,你说着急不,,,所以好起来就要多出门,多锻炼,自己给自己减压,象你说的那样,活一天快乐一天,这病真不容易,千万别亏待自己,,,

今天状态好点,急急忙忙出了门,,,一大下午都在高速上面晃,车子重,开快了象平着飞,,再看外面的风景,恍如隔世,,我才病了三个月,,

在中国城还买到了国内来的大鸭梨,这阵子咳咳咳,馋坏了,,

康复乐 发表于 2014-3-26 17:30
美国德州啊,应该很好的地方吧!
关键工作不能累。
国内你说的桂林,昆明,丽江我都去了,现在就是长沙 ...

谢谢MM的建议和开导,你自己也要好好给自己减减压,前段时间我在网上看到一个视频,关于一个82岁的高龄女模特,叫卡门,好像是幼年风湿,
被父亲遗弃,单亲妈妈家庭,,,很小就学芭蕾,然后因病不能学了,15岁改行做模特,后来结婚生子被男人骗,一生坎坷受穷,,,
走T台六十多年,70多岁还做了膝关节置换,到现在还在走,比年轻人做得还出色,,,她的故事让我很震惊,我现在都还在想,
关于人的钢铁意志,到底是天生的还是后天炼成的??还有她病的那个早期年代是怎么控制风湿的,她居然没有残,还高寿了做模特,,,
82岁做模特,恐怕健康人都不容易做到吧,,,

不知道你看过这个视频没,全中文的,是我目前看过听过的最正能量,最励志的故事,,,

本来说旅行,歪楼了,呵呵,,,MM 见谅哦,,,

veggies 发表于 2014-3-27 12:56
心理医生是贵,今年三月买了新的健保,还行。

我去教会的,有很多教友。最近大半年身体不好了,没怎么 ...

教会的人,真正基督徒是非常友善的,什么都不怕,不怕病,不怕死,不怕感情破裂,不怕事业不顺,有什么重担就祷告,交给上帝。我虽信不进去,但很羡慕真正信进去的,啥也不怕!心态真好!估计你也没信进去吧?
现在就是高兴些,尽量调整好心态,对自己和家人好,过一天尽量乐一天

veggies 发表于 2014-3-27 13:03
谢谢MM的建议和开导,你自己也要好好给自己减减压,前段时间我在网上看到一个视频,关于一个82岁的高龄女 ...

你说的这个片子我看过,还发过这个帖,那个82岁女超模的确让人震撼!

康复乐 发表于 2014-3-27 13:18
教会的人,真正基督徒是非常友善的,什么都不怕,不怕病,不怕死,不怕感情破裂,不怕事业不顺,有什么重 ...

,,呵呵,妹妹看出来了,,,(这么直就说出来,MM怎么忍心,,)

健健康康快快乐乐,共勉,,

康复乐 发表于 2014-3-27 13:20
你说的这个片子我看过,还发过这个帖,那个82岁女超模的确让人震撼!

哇,太好了!,,,谢康康为此发贴!一定要顶一个,顶瓜瓜,,,

你个尖刻的小妮子,不想喜欢你都难。。呵呵,,,

veggies 发表于 2014-3-27 13:03
谢谢MM的建议和开导,你自己也要好好给自己减减压,前段时间我在网上看到一个视频,关于一个82岁的高龄女 ...

美国医生怎么给你治疗的?都用些什么药?

春夏秋冬 发表于 2014-3-27 14:37
美国医生怎么给你治疗的?都用些什么药?

回四季MM,

甲氨喋呤4片(10mg)/周,叶酸1片/天,护胃药1片/周(服小甲前吃)

现在服药第二周,反应明显。