爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 宝宝五个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝,麻麻希望你健键康康成长,- x" o4 {' A4 y% d6 X
希望在未来的每一天麻麻都能好好的陪着你,
: O0 K, a; D+ Z你快乐,健康是我最大的愿望,希望你结婚生子,麻麻还能好好的陪着你,
, q3 B5 ]! t: m7 ^! c  |0 `" P% E宝宝,麻麻爱你!!!

相关帖子

好可爱的宝宝哦
6 x! P0 y& c9 l0 k) u0 B

这么漂亮的宝宝啊,请问这位麻麻,你备孕和孕期的药物是怎样的服用的呢?谢过

是个女孩子吗?可爱

小宝宝真可爱,宝宝妈妈上个片片来看看吧

羡慕楼主!好可爱的宝宝!同问,楼主好孕期间和之前之后怎么用药的?

楼主,记得你以前的帖子,祝你更幸福!

伊人何方 发表于 2014-3-24 14:34
  Z& h2 e! ?& b3 J! k这么漂亮的宝宝啊,请问这位麻麻,你备孕和孕期的药物是怎样的服用的呢?谢过

3 V; p5 `# V! F! v/ @/ S备孕和怀孕的用的药都 是硫酸羟氯奎一天三粒

铃子 发表于 2014-3-24 15:435 ^  f1 u+ F0 ]! Y5 U' h+ a3 |
楼主,记得你以前的帖子,祝你更幸福!

4 A' p8 r' ^/ g) q, t% \# g4 r, Y谢谢,我们都要幸福

zypang 发表于 2014-3-24 15:248 p5 B3 y9 A! T) ]1 G3 `
羡慕楼主!好可爱的宝宝!同问,楼主好孕期间和之前之后怎么用药的?

5 t5 }9 T' l& m1 ^# _9 g  P1 n备孕和怀孕的用的药都 是硫酸羟氯奎一天三粒