爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 本尊霏儿

[生育后] 宝宝五个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本尊霏儿 发表于 2014-3-24 16:37$ e1 ~* _. S) {6 w
备孕和怀孕的用的药都 是硫酸羟氯奎一天三粒

4 u. f# L8 S9 O1 }) y看来你控制的不错,还有了这么可爱的宝宝,祝福你一直幸福下去!有时间写写病例哦,也让我们多多参考。

好有福相的宝宝!

好可爱的宝宝,好喜欢

宝宝真的很可爱哦!脸上很光滑!我家宝宝脸颊长了好多湿疹

iyuehua 发表于 2014-3-25 16:476 N' n, j( r; `
宝宝真的很可爱哦!脸上很光滑!我家宝宝脸颊长了好多湿疹

4 V) v8 k! C1 \+ ^我家宝宝脸上也上长了很多的湿疹呢,用了些药,还了点,但还老是复发

看着就喜欢,好可爱的宝宝

宝宝的皮肤真是太好了,这位麻麻辛苦啦

宝宝太可爱了!看着我心里暖暖的!你有母乳吗?母乳期间有用药吗

同楼上的问。有没母乳,有没用药母乳。。。。祝宝宝健康长大