爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 本尊霏儿

[生育后] 宝宝五个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真可爱!夏天来了穿少了会很好玩儿哦!

可爱的宝宝

亲爱的,真幸福,我也要积极点,希望还会有。

胖嘟嘟的,我家宝宝出来可瘦小了,是母乳还是奶粉

笋芽儿 发表于 2014-6-14 21:53/ R; C2 U' F5 F
胖嘟嘟的,我家宝宝出来可瘦小了,是母乳还是奶粉

( Y4 b6 e( }' h! h+ g+ s我家宝宝出生的时候才5斤,出生后一直到现在一直都是喝的牛奶.

本尊霏儿 发表于 2014-7-1 15:09
1 e1 j& l7 O" D2 t# r2 h0 i7 e我家宝宝出生的时候才5斤,出生后一直到现在一直都是喝的牛奶.
# V7 i; J: K2 ^4 Z  a/ _3 H- _
是配方奶粉吧?咋能和牛奶呢

本尊霏儿 发表于 2014-3-24 16:37
/ F6 J: B3 N9 [2 E: `* ^: z备孕和怀孕的用的药都 是硫酸羟氯奎一天三粒

2 r! @" ?0 f7 h/ Q+ X我记得医生跟我说一天两粒是最大量,楼主用三粒没有问题吗?因为我也打算怀孕,目前也是吃这个药,一天两粒,医生跟我说怀孕期间可以一直吃这个药,我自己心里很是打鼓,看来楼主已经尝试过必定是没有问题的了。非常感谢楼主分享。

好可爱的宝宝,希望宝宝健康快乐地成长。

宝宝很可爱哈

本尊霏儿 发表于 2014-3-24 16:37' I8 c1 d, M' U
备孕和怀孕的用的药都 是硫酸羟氯奎一天三粒

Z5 |0 n) T/ }1 B1 }" V你怀孕中也有用药吗?我六个月开始复发,就用激素