爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 我是新来的,就是想跟大家伙讨论风湿病,另外我也想要个宝宝,求各位多关注解答疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人患类风湿20年 了,今年23岁,2012年十月份结婚了。到现在还没有怀孕,在没避孕措施的情况下,上个月的十七号私自停了药,感觉不会很痛,就停到现在了,目前左手又严重回来了,不能弯曲,什么东西都拿不了,还很痛。目前服用的要是奈丁美酮,莱氟米特,活血壮筋片,实在是痛的忍受不了了,今天又服药回去了。给为姐妹们,求给点意见,另外这没有QQ群吗?那样交流更方便呢
妹妹3岁就得类风湿吗?你服用的来氟米特,需要停药两年才可以怀孕的,想加快来氟米特的代谢,可以用消胆胺。
; m+ r6 V, Q! _; L你可以在类风湿怀孕生育板块多看看置顶的帖子。对自己会用帮助的。最好在三甲免疫科的医生指导下用药

健康小鱼 发表于 2014-3-26 15:28+ s! D/ [" ?2 J- e4 c( I
妹妹3岁就得类风湿吗?你服用的来氟米特,需要停药两年才可以怀孕的,想加快来氟米特的代谢,可以用消胆胺 ...

+ W0 u+ O" {1 [3 \% a  n6 D+ g蒽,小时候就得了这种病,被折磨的真苦啊,我也是在专科医院看的

看到了,哎,非要孩子吗?吃了那么久的药,至少先停药半年吧?论坛备孕都是吃激素还纷乐。

等身体稳定下来再要孩子

美丽@心情 发表于 2014-3-26 17:255 {* h  x7 |# ^6 u+ h, a$ h
等身体稳定下来再要孩子

" X4 A8 ^1 Y0 ]- I2 [" E公公有点不愿意的样子,虽不会当我棉说我,但会责怪我老公娶了这样的我呢,真是为难我老公咯

亲,看到了。楼上康友们说的对。来福至少要停半年,加服消胆胺。这样安全

亲,要在医生的指导下停药哦!

小小辣椒 发表于 2014-3-28 02:36
" e* F7 k6 M" ~亲,要在医生的指导下停药哦!

9 _. b) j# K4 I: I/ O蒽,我之前都是太心急了,所以现在双手都痛的不行

方晓的心愿 发表于 2014-3-28 10:20
) s9 }! {9 ]. F( c: y/ p蒽,我之前都是太心急了,所以现在双手都痛的不行

! ?# l& _  }+ M' R9 S0 I4 ^5 ^; X那现在你打算怎么办