爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕一月,手指肿痛求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕一月,之前都是每天四片儿纷乐备孕,不适时半颗美卓乐,一直很稳定
' s: O6 X0 G& K! \3 ]1 e1 Z- @8 o( {7 X0 p/ g3 \1 Z# x% F
3 K% h6 ]6 s. J) {- T
自从确定怀孕后便彻底停药了,只是自行改美卓乐为小强,痛的时候半颗- ]- h& n2 h2 b3 l8 z+ E
0 s0 w$ v0 N0 L, G

2 {. ?( I" h% d' W! q9 F但最近手指真是肿痛不断啊,我就吃着小强,想过了三个月再吃纷乐/ M9 R, o3 s1 Q' B* X" E0 A9 p

# Z( @: p. ]5 @- J! {9 F. h, w* @% ?; S. F" w# I
按照目前这个状态真是着急
不知道,帮顶!

楼主,你孕前身体是怎么样的状况?吃什么药?我也准备过两三个月备孕了,等怀上了就按停药。不知道到时候怎么样!我期待你的好消息。

小小辣椒 发表于 2014-3-31 15:38
* h7 _; G) M2 m' a. U$ o8 V8 ^楼主,你孕前身体是怎么样的状况?吃什么药?我也准备过两三个月备孕了,等怀上了就按停药。不知道到时候怎 ...

% B, B6 \* y( w! M/ \7 E你可以看看我的病历,我孕前一直控制很稳定,遇到的医生也很好,没有给我开影响生育的药。
- N! b( U) O4 {' D2 b/ s- l: M; D( W
目前孕两月,我一颗药没有吃。身体还行,偶尔痛一下

奔跑的鱼 发表于 2014-4-20 15:24# k# l6 X* G) D1 ^! [
你可以看看我的病历,我孕前一直控制很稳定,遇到的医生也很好,没有给我开影响生育的药。4 Z3 c6 I# E5 {/ G& J* Q
5 `/ e/ B9 s" C
目前孕两月 ...

J- C6 d0 N; ?+ O' m! G强的松你也没有吃吗

我12年11月停了所有药,13年3月中骨折,同年10月怀孕。怀孕期间有过手指肿痛,没有口服药物,痛得严重就用外用药擦。