爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

姐妹们,来八一八你们的时尚吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去一个场面蛮大的诗会打酱油。诗人们来自几个省市,一些年轻人打扮的挺另类。有的不管气温二十多度,为了服饰硬是要配上一顶帽子,有的毛

衣、披肩,有的裙子围巾……有些挺漂亮的女孩子,坐着说着就抽起烟来了。(南方正常女人抽烟的很少)。有雅致一点的,就到室外去抽,迁细的手指

纤细的香烟,边抽烟边拨弄手机……

看见这些挺时髦的,挺别致的人们,感觉给自己洗了洗脑。

是兰心蕙质,还是别具一格?

我承认自己,是病的老土了。。。。。。。。。。天天运动鞋。哈哈,老大妈!

姐妹们,八一八你们的时尚吧。

再这么下去,我们会落伍了吧。
昨天专门把那些长头发,大胡子的男人、抽烟的女人拍了下来。感觉不把这些另类照下来就太可惜了。

莲的心事 发表于 2014-3-31 21:20
昨天专门把那些长头发,大胡子的男人、抽烟的女人拍了下来。感觉不把这些另类照下来就太可惜了。

莲同学怎么跑这儿灌水来了,,我昨天碰到一个一身踹囊肉的女子,边走边抖颤着一身五花肉还叼根烟,那模样,吊炸天。。。

ava 发表于 2014-3-31 22:03
莲同学怎么跑这儿灌水来了,,我昨天碰到一个一身踹囊肉的女子,边走边抖颤着一身五花肉还叼根烟,那模样 ...

嘿嘿。想象得到。

ava 发表于 2014-3-31 22:03
莲同学怎么跑这儿灌水来了,,我昨天碰到一个一身踹囊肉的女子,边走边抖颤着一身五花肉还叼根烟,那模样 ...

我现在才发现我搞错板块了。哈哈。爱娃你帮移一下。

我现在不想穿运动鞋了,但又没有合适的皮鞋,郁闷中。。

头像被屏蔽

莲的心事 发表于 2014-3-31 21:20

拍下来就发一下噻,不然岂不浪费

ava 发表于 2014-3-31 22:31
我现在不想穿运动鞋了,但又没有合适的皮鞋,郁闷中。。

你进步了。我曾经想把我的矮帮靴子送人,犹豫了一下,还是留下了,也许配衣服用得着。

贝拉 发表于 2014-4-1 08:34
拍下来就发一下噻,不然岂不浪费

还没整理呢,在相机里躺着呢