爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工140402

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坐的是小型的公共汽车,人非常多,我就随便扶着一个竖杆(金属的那种)。人多,车也不停的晃,我突然发现我扶的这个杆子也跟着车晃,心想,这车摇晃的这么厉害啊,竟然扶杆都能跟着摇晃。就这样过了一个站,很多人都下车了,我才发现,我一直扶着的是一个金属杆的拖把。一个妇女一手那着拖把,一手抱着小孩,对我瞪着眼睛。

本帖被以下淘专辑推荐:

刚用QQ时,不太懂。
一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊?我不懂装懂,答:你先把这个旧的卸载了,我再告诉你怎么做!于是,半分钟后,网友的头像变成了灰色。从此,这个人消失了……

小时候很勇敢很勇敢,有次在幼儿园里,医生给我们打疫苗,老师在边上谆谆教导:“哪个小朋友勇敢呀,让我们看看最勇敢的小朋友在哪里,第一个来医生阿姨这里?”问了半天也么有人理她,大家都往后缩,后来只见我大步走到医生面前。老师高兴的说:“还是XXX最勇敢……”话还么说完,只见我一把抓起桌上的针头针管全部扔到了窗子外面去。

刚跟老婆谈恋爱那会,某日我正工作着呢,老婆突然打来个电话,问我赌不赌钱,我说不赌啊,她说那完了,我说怎么不赌钱就完了呢,结果我老婆跟我说:“我一同事跟我说,男人吃(抽烟)喝嫖赌总归占一样,你不抽烟不喝酒还不赌钱,那就剩最后一个了”,雷的我外焦里嫩啊。

高中的时候,我一同学,男。一次轮到他值日,他负责拖地。于是在水房洗好拖布,低着头走回来。进了教室开始擦,一直擦到讲台,发现上面坐着的老师不认识。然后环顾四周,发现同学也不认识。当时呆在那了。还是老师贴心,看着他微笑着说了声:“谢谢啊。”于是他在一片笑声中拉着拖布离开了他义务劳动的教室。

女儿上一年级了,一天妈妈指着作业本上的“木”字问女儿,女儿无奈地摇摇头说不认识。
妈妈指着家里的板凳问女儿:“板凳是什么做的?”
女儿想了想回答说:“板凳是屁股坐的。”

相忘于江湖 发表于 2014-4-2 12:29
刚用QQ时,不太懂。
一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊?我不懂装懂,答:你先把这个旧的卸载了,我 ...

哈哈哈,这个笑死我了

春夏秋冬 发表于 2014-4-2 12:35
哈哈哈,这个笑死我了

哎?小妹妹笑点好像又变低了点

春夏秋冬 发表于 2014-4-2 12:35
哈哈哈,这个笑死我了

你笑了 那我也笑了吧