爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 啥季节生好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天突然想到一个问题,亲们表笑我。如果夏天生宝宝,医院,病房,产房(剖腹产)有无空调啊?本人是一点空调都享受不了。现在不都是中央空调,哪里都凉凉的。娃也不敢受冻啊。求解答。啥季节生好呢
那就冬天吧,有暖气,哈哈

jierry 发表于 2014-4-4 09:28
  U4 U- ~) u4 H# s0 @7 {1 _那就冬天吧,有暖气,哈哈

# P  @" u5 W; D6 l是啊,我怕夏天有空调,孩子从小也得注意。我是不是想太多了?对了,你家大宝是什么季节生的

冬天生的,呵呵,最近脚反复肿,一点不能走多,你怎么样了

jierry 发表于 2014-4-7 11:37
+ b8 @6 g  h' Q/ f# b4 P冬天生的,呵呵,最近脚反复肿,一点不能走多,你怎么样了
, A: D4 I; e1 {* K" ^
我脚好点,手腕一直没消,烦啊。你现在吃什么药

zypang 发表于 2014-4-8 07:546 O& |% r: O7 F) a9 _1 e
我脚好点,手腕一直没消,烦啊。你现在吃什么药
* ]7 y5 X5 `$ S& R
我还在吃纷乐,激素,叶酸,钙片,现在加了点乐松止疼

冬天生的,楼主是北方人的话就冬天生,有暖气

橘子糖 发表于 2014-4-10 15:03
& i- p, _; g/ l1 V, c+ P冬天生的,楼主是北方人的话就冬天生,有暖气
) M5 ~6 Y: B0 f' r" p9 f8 k4 t
谢谢亲,我是在北方。因目前用着生物制剂,算了一下,按停药时间,如果正常怀孕可能夏天出生,有点担心,唉。难啊

zypang 发表于 2014-4-11 09:429 }( F- s) Q7 R: f
谢谢亲,我是在北方。因目前用着生物制剂,算了一下,按停药时间,如果正常怀孕可能夏天出生,有点担心, ...

5 h) u7 O# X1 m+ Azypang妹你好,关注你电子病历了,你右臀部深处刺痛现在恢复怎么样了?还痛吗?我也是右臀部深处酸痛,暂时还没有影响走路。不知是不是股骨头出问题了。担心啊

我自从12年夏天开始西药,臀部基本没怎么疼。我到时拍了骶髂关节的核磁,关节有点发炎。你确诊RA了吗