爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早就想把照片传到论坛上了,一直不会,现在搞定了.
告诫想尝试蜂疗的病友们(尤其是爱美的MM们)一定要三思而行!~
1.看了很可怕吧,让我以后远离了裙子
[localimg=467,350]2[/localimg]
2.也让我远离了吊带.以前夏天我都是穿连身裙的,今年不知穿什么
[localimg=263,350]3[/localimg]
3.现在天暖和了,手上的疤遮不着了,被一位朋友看到说:"手上那来烟疤的?"
我听了晕啊,后来自己看看,还真像是烟烫的.完了!~
[localimg=468,350]4[/localimg]
  IMG_0126.JPG IMG_0135.JPG

是不是因为治疗方法不得当啊,我记得小时候老被蜜蜂蛰也没留下一点疤。麟姝的这些疤痕真的像是烟头烫的一样。

怎么会这样啊?真有点惨不忍睹啊......
光看照片我还以为是谁对你实施了家庭暴力呢。

请问:
治疗之前医生有没有告诉你会留下疤痕?
医生有没有告诉你如何处理这些疤痕?
为你治疗的医生有没有行医资格证?
其他患者也是这个样子的吗?

同时咨询其他接受蜂疗的康友以及正规医院的皮肤科专家,如果是蜂疗不当造成的后果,建议去消费者协会投诉,以维护自己的合法权益。

随着时间的推移,这些疤痕会不会消失啊?或者消失一部分也好啊?
要是不能消失,也真够惨的。

那是因为你只扎了一下.每天都要扎几十个蜂子,连住扎两到三个月.你想想会是什么样,现在已经很好了,刚结束蜂疗时更可怕,照片离蜂疗结束都有4个月了,才这样.我问过皮肤医生,说是褪不下去了,只是会随着时间颜色变的淡点.去蜂疗医院看了,只要接受蜂疗的都这样.轻重不过要看你的疗程长短和接受蜂子的数量.病急乱投医啊!~
不过老天给了我开朗的性格,也还好.我妈一看到我的疤就后悔蜂疗.天天担心找不到对象!~我也不去想它,随缘吧!~[wuliao]

蜂疗医院的病人都这样?病情都好转了吗?[sikao]
如果病没治好却都落得这样的“下场”的话,这种疗法本身就有问题[zhao] ,应该引起患者和有关部门的重视[weiqu]

蜂疗怎么成这样了

以前总听蜂疗,不知疗效如何,但听说很管用的,具体也不清楚。我以前用过火疗,不知大家听过没?那是我十年前在太原侯丽萍那家医院用的疗法,因为肘关节水肿,就用的火疗,医生把针烧红了往肉里猛扎,关节里的水就象喷泉样涌出来了,我都不敢看,因为是猛扎,疼还好些,就是心理承受不了,怕得不行,倒是还管点用。是针眼大的伤,不仔细看不出来的。

我用过民间的扎银针,和缝被子一样粗的针消毒后就往穴位扎,然后放血。一天扎十几针,连着扎了二十天,也很疼,不过斑痕不明显

天呀你的疤痕好严重呀,我也长时间的蜂疗过,不过疤痕是淡淡的,你是不是老在那一个地方蛰呀,应该分散开来,循环部位来蛰的,还有你可能用的量太大了才会留这麽重的疤痕.而且不能挠的,让它自动长好脱落.真心疼!