爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 放飞心灵 于 2007-4-23 00:45 发表
你不用担心,我在1999年也蜂疗过,当时身上的伤口都烂了,可过几个伏天就看不出来了,所以,你不用担心的.

当时你的情况也有她这么严重吗[sikao]
如果真象你说的那样就好了[tianshi]
唉,终于轻了一口气[xiao]

我做过灸火排毒疗法,膝盖上也留下这样的疤痕,可能稍微比她的轻点,医生嘱咐不让吃姜,怕长姜疙瘩。大夫说我这样的疤痕完全消失是不可能的,现在我也不管了,只要能对我这个病有效就好,反正裙子对我来说是只能看不能穿了。还有,我建议各位朋友夏天尽量不穿裙子,照顾好关节不受凉才是重要的

确实很可怕,但关键是有没有疗效,看你的膝关节好像还是肿着,如果受了罪留下了疤痕而病还不见好,那有点得不偿失了。

不用担心,慢慢会好的。我也扎过,手掌也扎过,好几年都能看出黄黄的疤,不过后来就慢慢掉了。等两三年就看不出来了。不过我的蜂疗不成功啊。可能给我作蜂疗的那里不太专业正规吧,当时还同时给我打激素,胖了一圈,扎蜂针的地方汗毛很重。

太受罪了,我是不会用这种方法的。

看后只觉得心在痛,感觉这种方法像是一种酷刑,你怎么能承受呢。
我周围也有蜂疗的,可是都没有你蛰的这么厉害,真怀疑为你蜂疗的是不是不懂医术的!

我老婆也跟你一样的伤疤,不过不是蜂疗,是民间的一种什么方法,用一种药粉放在病痛的穴位上烂,当时连杜冷丁都用上还止不了痛,最后还是留下了一样的伤疤,没有效果,至今记忆忧新。

太恐怖了,真的不敢看呀
去一些整容好的医院看看能不能恢复吧

那这蜂疗到底起不起作用呢?还有朋友建议我去做呢

哎,[leifeng] 我是绝对不会去扎这个的.
活受罪
楼主,平时注意饮食,伤痕会慢慢平谈下来的