爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 于 2007-4-24 12:48 发表
那这蜂疗到底起不起作用呢?还有朋友建议我去做呢

其实也是因人而异,还要看你是哪个时期的,初期的应该效果会更好.还是看你的选择,要是决心一试就要勇敢点了.

再进一步了解下,看怎么尽量恢复,我也有蜂疗过几个月,现在疤看不出了。

我做的蜂疗效果不大,回家三个月就复发了.[wunai]

原帖由 放飞心灵 于 2007-4-25 19:54 发表
我做的蜂疗效果不大,回家三个月就复发了.[wunai]

你的蜂疗做了多长时间???是不是时间短,我听说治好后还要巩固一段时间

看后心里好难受[weiqu] [weiqu] [weiqu]
一天100只,   太多了吧
我们这的蜂疗所,每天最多是30只

呵呵,搂主比我还惨点,我也是蜂疗过,浑身有关节的地方就有疤痕,不过5,6年了,比搂主的淡一些,你应该让疤痕除多晒晒太阳,不敢出去,就在自家的阳台上晒!

你什么时候做的?

我们现身说法,奉劝广大病友,千万不要尝试这种愚蠢的治疗方案了!!!!!!!!!![guangbo]

是,太可怕,也太受罪了还不一定好.还是别用了.

别难过.去美容科咨询,看看可不可以补救.

[tianshi]
牺牲这么大.现在病情如何?

蜂疗的感觉。。。。

我最多的时候一天扎100多只蜜蜂

最痛的感觉不是有多痛,而是。。。扎手脚的小关节的时候,蜜蜂尾部的针一刺进去,眼前一黑,。。。。真真切切地感受到了什么叫做痛的“眼前一黑”

然后每晚上发高烧,伤口流脓,溃烂。。。。手脚肿胀得几乎大了一倍!

关键是,我觉得不管用,严重的肿胀反而加重了关节的负担,我觉得从那以后,踝关节反而严重了!

我还一直有要去蜂疗的想法,但是看到这些~~~~,怕怕[xiao]