爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也做了蜂疗,而且量大,刚开始跟楼主的也差不多,现在淡一些了,但还是很明显,不过还是有点效果的。

蜂疗似乎对风湿很有效。以前也有人给我介绍过蜂疗的方法,因为一些原因没去成。

[weiqu] 这几天我还在查着关于蜂疗的效果呢,看了这些伤疤后,觉得惨不忍睹啊。类风湿病本来就将人折磨得生不如死,在治疗中还得提防种种的陷井,一不小心就会万劫不复之地。
         幸好有爱康之家,让康友们离上当受骗远了一点点。
         愿病友们都能早日康复![tianshi]

我在广州中医药大学附属第一医院做的蜂疗。当时医生说不是蜜蜂扎得越多越好。扎十针左右比较合适。而且从扎入到拔出的时间也有讲究。况且还可以将刺立即拔出,换个穴位扎入第二针乃至第三针。
同时,她说用蜂针时吃激素会影响效果。
我也观察到不同病人对同样的治疗,从效果到皮肤表现非常不同。

都这样了!!那病情到底控制住没有啊??

听说过蜂疗,看这么惨,我可不敢去了。

我只知道疼。没想到会这样,庆幸自己没去看。

我想问 上海 或者上海附近 比如苏州 无锡 有没有蜂疗所?
我老妈很想试试蜂疗!!
谢谢

离蜂疗已经有1年有9个月了.现在身上的疤痕已经淡了好多.现在想想,当时好傻啊.病急乱投医.病没有减轻反而弄了一身的疤尤其到了夏天,真是后悔啊.还有我想说的是,蜂疗不能说没有用.是针对人的.有的人对蜂毒有反映,治疗2个月有好转就继续.没有就不要再治疗.我当时就是给医生骗了.什么时间太短没效果.要坚持的.唉!希望再过两年疤能更淡点.最好看的不明显!~[tianshi]

别担心,我2000年做的蜂疗留下的疤,现在已经几乎不细看看不出来了。会一年年变淡的